Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bengang, Guo
71
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (71)
Medientypen
Artikel (Online) (52)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Research on temporal and spatial distribution characteristi..:
Jie, Zhao
;
Shuainan, Ding
;
Bengang, Guo
..
Expert Systems. 41 (2022) 6 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Effect of wheat straw oxidation on thermoplastic starch com..:
Peng, Yin
;
Zha, Dongdong
;
Bin, Guo
..
Journal of Thermoplastic Composite Materials. 33 (2018) 5 - p. 646-658 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
3
Study on Phenol–Formaldehyde Resin–Montmorillonite Impregna..:
He, Lei
;
Zhang, Qian
;
Zhang, Bengang
...
Polymers. 16 (2024) 10 - p. 1385 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Research progress in the application of catalytic infrared ..:
Wu, Bengang
;
Ma, Yuanjin
;
Guo, Yiting
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 23 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
A Study on the Effect Mechanism of Pectin Modification on t..:
Gao, Kun
;
Liu, Bin
;
Wu, Bengang
...
Agriculture. 14 (2024) 6 - p. 803 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Catalytic infrared blanching and drying of carrot slices wi..:
Wu, Bengang
;
Ma, Yuanjin
;
Guo, Xiuyu
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 88 (2023) - p. 103444 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Association between glaucoma and risk of stroke: A systemat..:
Wang, Meng
;
Chen, Ni
;
Sun, Bai-chao
...
Frontiers in Neurology. 13 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Research progress on extraction of active components from a..:
Wu, Bengang
;
Gao, Kun
;
Guo, Yiting
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Effect of thermosonication on texture degradation of carrot..:
Guo, Yiting
;
Wu, Bengang
;
Guo, Xiuyu
...
Food Chemistry. 393 (2022) - p. 133335 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties, Micro..:
Wu, Bengang
;
Qiu, Chengcheng
;
Guo, Yiting
...
Agriculture. 12 (2022) 10 - p. 1606 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Ultrasonic-assisted flowing water thawing of frozen beef wi..:
Wu, Bengang
;
Qiu, Chengcheng
;
Guo, Yiting
...
Food Research International. 157 (2022) - p. 111484 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Thermosonication inactivation of horseradish peroxidase wit..:
Guo, Yiting
;
Wu, Bengang
;
Guo, Xiuyu
...
Food Chemistry. 384 (2022) - p. 132537 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Surface Rupture and Slip Distribution along the Zheduotang ..:
Ma, Jun
;
Zhou, Bengang
;
Wang, Mingming
...
Lithosphere. 2021 (2022) Special 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2113/..
?
14
Enhancing jackfruit infrared drying by combining ultrasound..:
Wu, Bengang
;
Guo, Xiuyu
;
Guo, Yiting
..
Food Chemistry. 358 (2021) - p. 129845 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Ultrasonication and thermosonication blanching treatments o..:
Guo, Yiting
;
Wu, Bengang
;
Guo, Xiuyu
...
Food Chemistry. 343 (2021) - p. 128524 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15