Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Benvenutti, Laís
30
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (30)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efficient Anthocyanin Recovery from Black Bean Hulls Using ..:
Kuasnei, Mayara
;
Benvenutti, Laís
;
Fernando dos Santos, David
...
Foods. 13 (2024) 9 - p. 1374 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
A water-based ultrasound-assisted extraction system to obta..:
Benvenutti, Laís
;
Rovaris, Beatriz Cesa
;
Cesca, Karina
...
Food Chemistry Advances. 4 (2024) - p. 100704 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Ultrasound and microwave-assisted extractions as green and ..:
Leonarski, Eduardo
;
Kuasnei, Mayara
;
dos Santos, Eloisa Hasper
...
Biomass Conversion and Biorefinery. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Subcritical water extraction (SWE) modified by deep eutecti..:
Benvenutti, Laís
;
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
;
Ferreira, Sandra Regina Salvador
The Journal of Supercritical Fluids. 189 (2022) - p. 105729 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Pressurized aqueous solutions of deep eutectic solvent (DES..:
Benvenutti, Laís
;
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
;
Ferreira, Sandra Regina Salvador
Food Chemistry: X. 13 (2022) - p. 100236 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Jaboticaba (Myrtaceae cauliflora) fruit and its by-products..:
Benvenutti, Laís
;
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
;
Ferreira, Sandra Regina Salvador
Trends in Food Science & Technology. 112 (2021) - p. 118-136 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Bioactive compounds recovered from apple pomace as ingredie..:
Benvenutti, Laís
;
Bortolini, Débora Gonçalves
;
Fischer, Thaís Estéfane
...
Journal of Food Science and Technology. 59 (2021) 9 - p. 3349-3358 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
An eco-friendly pressure liquid extraction method to recove..:
Teixeira, Renata Fialho
;
Benvenutti, Laís
;
Burin, Vivian Maria
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 67 (2021) - p. 102587 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
High-pressure fluid technologies: Recent approaches to the ..:
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
;
Sanchez-Camargo, Andrea del Pilar
;
Benvenutti, Laís
...
Trends in Food Science & Technology. 118 (2021) - p. 850-869 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
A new approach to the use of apple pomace in cider making f..:
Bortolini, Débora Gonçalves
;
Benvenutti, Laís
;
Demiate, Ivo Mottin
...
LWT. 126 (2020) - p. 109316 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Combining chemical analysis, sensory profile, CATA, prefere..:
Los, Paulo Ricardo
;
Simões, Deise Rosana Silva
;
Benvenutti, Laís
...
International Journal of Dairy Technology. 74 (2020) 2 - p. 371-382 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
A multivariate approach to differentiate yerba mate (Ilex p..:
ZIELINSKI, Acácio Antonio Ferreira
;
ALBERTI, Aline
;
BONA, Evandro
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 3 - p. 645-652 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
NADES as potential solvents for anthocyanin and pectin extr..:
Benvenutti, Laís
;
Sanchez-Camargo, Andrea del Pilar
;
Zielinski, Acácio Antônio Ferreira
.
Journal of Molecular Liquids. 315 (2020) - p. 113761 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Which is the best food emerging solvent: IL, DES or NADES?:
Benvenutti, Laís
;
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
;
Ferreira, Sandra Regina Salvador
Trends in Food Science & Technology. 90 (2019) - p. 133-146 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effect of fruit ripening on bioactive compounds and antioxi..:
SILVA, Karolline Marques da
;
ZIELINSKI, Acácio Antonio Ferreira
;
BENVENUTTI, Laís
...
Food Science and Technology. 39 (2019) 2 - p. 294-300 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15