Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Beraldo, Antônio L.
240
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (240)
Medientypen
Artikel (Online) (76)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (162)
Sprachen
englisch (171)
deutsch (1)
mehr...
portugiesisch (35)
spanisch (6)
französisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Study of the Pozzolanic Reactivity of Sugar Cane Straw Ashe..:
Rodrigues, Michelle S.
;
Payá, Jordi
;
Soriano, Lourdes
...
Materials. 16 (2023) 21 - p. 6841 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
PHYSICAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF THE BAMBUSA VULGARIS ..:
Gomes Neto, José A.
;
Barbosa, Normando P.
;
Beraldo, Antônio L.
.
Engenharia Agrícola. 41 (2021) 2 - p. 119-126 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Assessment of Greener Cement by employing thermally treated..:
Ferreira, Eduardo Gurzoni Alvares
;
Yokaichiya, Fabiano
;
Rodrigues, Michelle S.
...
Construction and Building Materials. 141 (2017) - p. 343-352 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
MORTERO DE CEMENTO PÓRTLAND Y ARENA, MODIFICADO POR LA ADIC..:
BERALDO, ANTONIO
Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 3 (2009) 1 - p. 09-19 , 2009
Link:
https://doi.org/10.18011..
?
5
QUIOSKE ARACNE: CÁLCULO DE CARGAS DE VENTO EM UMA ESTRUTURA..:
BERALDO, ANTONIO
;
ALBIERO, DANIEL
;
MACIEL, ANTONIO JOSÉ DA SILVA
Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 2 (2008) 2 - p. 153-164 , 2008
Link:
https://doi.org/10.18011..
?
6
Young culm of Dendrocalamus asper, Bambusa tuldoides and B...:
Felisberto, Mária Herminia Ferrari
;
Beraldo, Antonio Ludovico
;
Sentone, Daniel Tourinho
...
Food Research International. 140 (2021) - p. 109866 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Evaluation of toxic effect of bamboo preservatives on Lactu..:
Scharfenberg, Hugo Rocha
;
Shimano, Marcos Massao
;
Beraldo, Antônio Ludovico
.
Ciência e Natura. 43 (2021) - p. e34 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5902/..
?
8
Bambusa vulgaris starch: Characterization and technological..:
Felisberto, Mária Herminia Ferrari
;
Beraldo, Antonio Ludovico
;
Costa, Mariana Souza
...
Food Research International. 132 (2020) - p. 109102 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
ENTREVISTA - ANTONIO LUDOVICO BERALDO:
Beraldo, Antonio Ludovico
MIX Sustentável. 5 (2019) 1 - p. 133-135 , 2019
Link:
https://doi.org/10.29183..
?
10
Physicochemical and structural properties of starch from yo..:
Felisberto, Mária Herminia Ferrari
;
Beraldo, Antonio Ludovico
;
Costa, Mariana Souza
...
Food Hydrocolloids. 87 (2019) - p. 101-107 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Effect of the addition of young bamboo culm flour as a suga..:
FELISBERTO, Mária Herminia Ferrari
;
MIYAKE, Patricia Satie Endo
;
BERALDO, Antonio Ludovico
...
Food Science and Technology. 39 (2019) 4 - p. 867-874 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Characterization of young bamboo culm starch from Dendrocal..:
Felisberto, Mária Herminia Ferrari
;
Beraldo, Antonio Ludovico
;
Costa, Mariana Souza
...
Food Research International. 124 (2019) - p. 222-229 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Announcing the Genome Atlas of Bamboo and Rattan (GABR) pro..:
Zhao, Hansheng
;
Zhao, Shancen
;
Fei, Benhua
...
GigaScience. 6 (2017) 7 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
14
Young bamboo culm flour of Dendrocalamus asper: Technologic..:
Felisberto, Mária Herminia Ferrari
;
Beraldo, Antonio Ludovico
;
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
LWT - Food Science and Technology. 76 (2017) - p. 230-235 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Young bamboo culm: Potential food as source of fiber and st..:
Felisberto, Mária Herminia Ferrari
;
Miyake, Patricia Satie Endo
;
Beraldo, Antonio Ludovico
.
Food Research International. 101 (2017) - p. 96-102 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15