Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Beresford, Shirley A.A.
362
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (362)
Medientypen
Artikel (Online) (202)
OpenAccess-Volltexte (160)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Generalizability and External Validation of Feeding-Study-D..:
Navarro, Sandi L
;
Zheng, Cheng
;
Nagana Gowda, GA
...
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 103299 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Animal Protein and Related Intakes Associated With Plasma C..:
Johnson, Jessica J
;
Beresford, Shirley A
;
Eaton, Charles B
...
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 103340 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Process evaluation of the Yéego! Program to increase health..:
Wilcox, Heather
;
Bishop, Sonia
;
Francis, Brandon
...
BMC Public Health. 24 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
4
Group Randomized Trial of Healthy Eating and Gardening Inte..:
Beresford, Shirley A.A.
;
Ornelas, India J.
;
Bauer, Mark C.
...
AJPM Focus. 1 (2022) 2 - p. 100033 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effectiveness of a Worksite-Based Lifestyle Intervention on..:
Kong, Jingxia
;
Chen, Ying
;
Zheng, Yingjing
...
International Journal of Environmental Research and Public Health. 19 (2022) 11 - p. 6738 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Adapting a cooking, food budgeting and nutrition interventi..:
Brown, Meagan C
;
Hawley, Caitie
;
Ornelas, India J
...
Health Education Research. 38 (2022) 1 - p. 13-27 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
7
Mortality Associated with Healthy Eating Index Components a..:
Prentice, Ross L
;
Aragaki, Aaron K
;
Van Horn, Linda
...
The Journal of Nutrition. 152 (2022) 11 - p. 2493-2504 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Associations between Genetic Variants and Blood Biomarkers ..:
Cheng, Ting-Yuan David
;
Ilozumba, Mmadili N
;
Balavarca, Yesilda
...
The Journal of Nutrition. 152 (2021) 4 - p. 1099-1106 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Novel Application of Nutritional Biomarkers From a Controll..:
Neuhouser, Marian L
;
Pettinger, Mary
;
Lampe, Johanna W
...
American Journal of Epidemiology. 190 (2021) 11 - p. 2461-2473 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
Cooking for Health: a healthy food budgeting, purchasing, a..:
Hawley, Caitlin N.
;
Huber, Corrine M.
;
Best, Lyle G.
...
BMC Public Health. 21 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
11
Evaluation of potential metabolomic-based biomarkers of pro..:
Zheng, Cheng
;
Gowda, G. A. Nagana
;
Raftery, Daniel
...
European Journal of Nutrition. 60 (2021) 8 - p. 4207-4218 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Transdisciplinary research outcomes based on the Transdisci..:
Hohl, Sarah D
;
Knerr, Sarah
;
Gehlert, Sarah
...
Research Evaluation. 30 (2020) 1 - p. 39-50 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
13
Comparison of Methods Used to Correct Self-Reported Protein..:
Korth, Amy L
;
Bhutani, Surabhi
;
Neuhouser, Marian L
...
The Journal of Nutrition. 150 (2020) 5 - p. 1330-1336 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
14
Development of a Cooking, Food Budgeting, and Nutrition int..:
Fretts, Amanda
;
Hawley, Caitie
;
Brown, Meagan
...
Current Developments in Nutrition. 4 (2020) - p. nzaa059_018 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
15
It's Absolutely Relative: The Effect of Age on the BMI–Mort..:
Banack, Hailey R.
;
Bea, Jennifer W.
;
Stokes, Andrew
...
Obesity. 28 (2019) 1 - p. 171-177 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15