Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bernal-Mercado, Ariadna Thalia
46
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (46)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (26)
Sprachen
englisch (38)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bioactive Peptides and Protein Hydrolysates Used in Meat an..:
González-Osuna, María Fernanda
;
Bernal-Mercado, Ariadna Thalía
;
Wong-Corral, Francisco Javier
...
ACS Food Science & Technology. 4 (2024) 5 - p. 1003-1016 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
The potential of Mexican plant–based ingredients in meat an..:
, In:
Handbook of Plant-Based Meat Analogs
,
Bernal-Mercado, Ariadna Thalía
;
Heredia-Sandoval, Nina Gisella
;
Ayala-Zavala, Jesús Fernando
. - p. 3-16 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of contributors:
, In:
Handbook of Plant-Based Meat Analogs
,
Adepoju, Feyisayo O.
;
Alencikiene, Gitana
;
Ayala-Zavala, Jesús Fernando
... - p. xix-xxiii , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Biological Application of the Allopathic Characteristics of..:
Sainz-Hernández, Juan Carlos
;
Rueda-Puente, Edgar Omar
;
Cornejo-Ramírez, Yaeel Isbeth
...
Plants. 12 (2023) 19 - p. 3480 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Inhibition of Acinetobacter baumannii Biofilm Formation by ..:
Tapia-Rodriguez, Melvin Roberto
;
Cantu-Soto, Ernesto Uriel
;
Vazquez-Armenta, Francisco Javier
..
Antibiotics. 12 (2023) 10 - p. 1539 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Antioxidant, Antibacterial, Anti-Inflammatory, and Antiprol..:
Reyna-Reyna, Linda Yareth
;
Montaño-Leyva, Beatriz
;
Valencia, Dora
...
Metabolites. 13 (2023) 3 - p. 394 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Emerging Technologies for Prolonging Fresh-Cut Fruits' Qual..:
Iturralde-García, Rey David
;
Cinco-Moroyoqui, Francisco Javier
;
Martínez-Cruz, Oliviert
...
Horticulturae. 8 (2022) 8 - p. 731 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Antagonismo de cepas de Trichoderma spp. aisladas en Tanaxu..:
López-López, María Estela
;
Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette
;
Ochoa-Ascencio, Salvador
...
Biotecnia. 25 (2022) 1 - p. 24-33 , 2022
Link:
https://doi.org/10.18633..
?
9
Isolation and Characterization of Trichoderma spp. for Anta..:
López-López, María Estela
;
Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette
;
Gutiérrez-Lomelí, Melesio
...
Horticulturae. 8 (2022) 8 - p. 714 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Hydrophobic Chitosan Nanoparticles Loaded with Carvacrol ag..:
Bernal-Mercado, Ariadna Thalia
;
Juarez, Josué
;
Valdez, Miguel Angel
...
Molecules. 27 (2022) 3 - p. 699 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Pomegranate (Punica granatum L.) Peel Extracts as Antimicro..:
Cruz-Valenzuela, Manuel Reynaldo
;
Ayala-Soto, Rosa E.
;
Ayala-Zavala, Jesus Fernando
...
Foods. 11 (2022) 17 - p. 2588 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Using Sensory Evaluation to Determine the Highest Acceptabl..:
Bernal-Mercado, Ariadna Thalia
;
Ayala-Zavala, Jesus Fernando
;
Cruz-Valenzuela, Manuel Reynaldo
...
Foods. 7 (2018) 8 - p. 120 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Comparison of Single and Combined Use of Catechin, Protocat..:
Bernal-Mercado, Ariadna Thalia
;
Vazquez-Armenta, Francisco Javier
;
Tapia-Rodriguez, Melvin R.
...
Molecules. 23 (2018) 11 - p. 2813 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Antioxidant Enrichment and Antimicrobial Protection of Fres..:
Vega-Vega, Violeta
;
Silva-Espinoza, Brenda A.
;
Cruz-Valenzuela, Manuel Reynaldo
...
Food and Nutrition Sciences. 4 (2013) 8 - p. 197-203 , 2013
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
15
Conductimetría y titulaciones, ¿cuándo, por qué y para qué?:
Cáñez-Carrasco, María Guadalupe
;
García-Alegría, Alejandro Monserrat
;
Bernal-Mercado, Ariadna Thalia
..
Educación Química. 22 (2011) 2 - p. 166-169 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15