Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Bernardi, Cristian
258
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (258)
Medientypen
Artikel (Online) (84)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (173)
Sprachen
englisch (233)
mehr...
portugiesisch (3)
spanisch (8)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microbiological and physicochemical profile of Italian stea..:
Tirloni, Erica
;
Bernardi, Cristian
;
Fusi, Viviana
..
Heliyon. 10 (2024) 10 - p. e30883 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Microbial and Physico-Chemical Characterization of Cold Smo..:
Pellegrini, Michela
;
Iacumin, Lucilla
;
Pleadin, Jelka
...
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2685 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Prevalence, Virulence Potential, and Growth in Cheese of Ba..:
Tirloni, Erica
;
Bernardi, Cristian
;
Celandroni, Francesco
...
Microorganisms. 11 (2023) 2 - p. 521 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Shelf-life of sheep arrosticini packaged in protective atmo..:
Stella, Simone
;
Bernardi, Cristian
;
Fioretti, Massimo
..
Italian Journal of Food Safety. 12 (2023) 2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.4081/..
?
5
Microbial Spoilage of Traditional Goose Sausages Produced i..:
Pellegrini, Michela
;
Barbieri, Federica
;
Montanari, Chiara
...
Microorganisms. 11 (2023) 8 - p. 1942 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Evaluation of beef in purified sea water: microbiological a..:
Stella, Simone
;
Bernardi, Cristian
;
Timaco, Davide
.
Italian Journal of Food Safety. 11 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.4081/..
?
7
Ginger and parsley essential oils: chemical composition, an..:
Vitalini, Sara
;
Nalbone, Luca
;
Bernardi, Cristian
...
Natural Product Research. 37 (2022) 16 - p. 2742-2747 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Use of food grade acetic organic acid to prevent Listeria m..:
Tirloni, Erica
;
Bernardi, Cristian
;
Stella, Simone
LWT. 165 (2022) - p. 113750 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Improving the Shelf-Life of Fish Burgers Made with a Mix of..:
Iacumin, Lucilla
;
Pellegrini, Michela
;
Sist, Alice
...
Microorganisms. 10 (2022) 9 - p. 1786 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Collection and analysis of post mortem inspection outcomes ..:
Stella, Simone
;
Tirloni, Erica
;
Bernardi, Cristian
..
Italian Journal of Food Safety. 11 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.4081/..
?
11
Bacillus cereus in Dairy Products and Production Plants:
Tirloni, Erica
;
Stella, Simone
;
Celandroni, Francesco
...
Foods. 11 (2022) 17 - p. 2572 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Characterization of a Bacillus cereus strain associated wit..:
Calvigioni, Marco
;
Cara, Alice
;
Celandroni, Francesco
...
Journal of Applied Microbiology. 133 (2022) 2 - p. 1078-1088 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Effectiveness of lactic and acetic acids on the growth of L..:
Tirloni, Erica
;
Bernardi, Cristian
;
Celandroni, Francesco
..
LWT. 151 (2021) - p. 112170 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Evaluation of effect of chilling steps during slaughtering ..:
Stella, Simone
;
Tirloni, Erica
;
Bernardi, Cristian
.
Poultry Science. 100 (2021) 3 - p. 100866 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
A new predictive model for the description of the growth of..:
Tirloni, Erica
;
Stella, Simone
;
Bernardi, Cristian
.
LWT. 143 (2021) - p. 111163 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15