Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bernardo Prieto
506
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (506)
Medientypen
Artikel (Online) (87)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (416)
Audio (Online) (1)
Sprachen
englisch (366)
mehr...
spanisch (73)
portugiesisch (5)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of Salting on Physicochemical and Sensory Paramet..:
López González, Noemí
;
Abarquero, Daniel
;
Combarros-Fuertes, Patricia
...
Dairy. 5 (2024) 1 - p. 93-105 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Changes in the Concentration and Profile of Free Fatty Acid..:
Diezhandino, Isabel
;
Fernández, Domingo
;
Abarquero, Daniel
...
Dairy. 4 (2023) 1 - p. 222-234 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Microbial colonization and resistome dynamics in food proce..:
Cobo-Díaz, José F.
;
Alvarez-Molina, Adrián
;
Alexa, Elena A.
...
Microbiome. 9 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
4
Effect of ripening time and type of rennet (farmhouse renne..:
Prieto, Bernardo
;
Franco, Inmaculada
;
Fresno, José M.
...
Food Chemistry. 85 (2004) 3 - p. 389-398 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Compositional and degradative changes during the manufactur..:
Lorenzo, José M
;
Prieto, Bernardo
;
Carballo, Javier
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 83 (2003) 6 - p. 593-601 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Biochemical changes throughout the ripening of a traditiona..:
Franco, Inmaculada
;
Prieto, Bernardo
;
Bernardo, Ana
..
International Dairy Journal. 13 (2003) 2-3 - p. 221-230 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Compositional and Physico-chemical Modifications during the..:
Prieto, Bernardo
;
Franco, Inmaculada
;
Prieto, Josefa González
..
Journal of Food Composition and Analysis. 15 (2002) 6 - p. 725-735 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
8
Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of Le..:
Prieto, Bernardo
;
Franco, Inmaculada
;
Prieto, Josefa González
..
International Journal of Food Science & Technology. 37 (2002) 6 - p. 661-671 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1046/..
?
9
Picón Bejes-Tresviso blue cheese: an overall biochemical su..:
Prieto, Bernardo
;
Franco, Inmaculada
;
Fresno, José M
..
International Dairy Journal. 10 (2000) 3 - p. 159-167 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
How milk type, coagulant, salting procedure and ripening ti..:
Freitas, A Cristina
;
Fresno, J Mar�a
;
Prieto, Bernardo
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 79 (1999) 4 - p. 611-618 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Biochemical characteristics of dry-cured lacón:
Marra, Ana I
;
Salgado, Aurora
;
Prieto, Bernardo
.
Food Chemistry. 67 (1999) 1 - p. 33-37 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Influence of milk source and ripening time on free amino ac..:
Freitas, A. Cristina
;
Fresno, J. María
;
Prieto, Bernardo
...
Food Control. 9 (1998) 4 - p. 187-194 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Effects of ripening time and combination of ovine and capri..:
Freitas, A.Cristina
;
Fresno, J.Maria
;
Prieto, Bernardo
..
Food Chemistry. 60 (1997) 2 - p. 219-229 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Mineral content of some Spanish cheese varieties. Different..:
Fresno, José M
;
Prieto, Bernardo
;
Urdiales, Rosa
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 69 (1995) 3 - p. 339-345 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Edible Insects: Perceptions of Marketing, Economic, and Soc..:
Guiné, Raquel P. F.
;
Florença, Sofia G.
;
Costa, Cristina A.
...
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4229 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15