Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Berté, Kleber
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antioxidant Activity of Maté Tea and Effects of Processing:
, In:
Processing and Impact on Antioxidants in Beverages
,
Berté, Kleber
;
Rodriguez–Amaya, Délia B.
;
Hoffmann-Ribani, Rosemary
. - p. 145-153 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
List of Contributors:
, In:
Processing and Impact on Antioxidants in Beverages
,
Albert, Adelin
;
Amagase, Harunobu
;
Amigo-Benavent, Miryam
... - p. ix-xi , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Chemical Composition and Antioxidant Activity of Yerba-Mate..:
Berté, Kleber A. S.
;
Beux, Marcia R.
;
Spada, Patricia K. W. D. S.
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 59 (2011) 10 - p. 5523-5527 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
GASIFIED DRINK OF GREEN YERBA-MATE ; BEBIDA GASEIFICADA DE ..:
MELLO, ADRIANA CRISTINE BURGARDT
;
FREITAS, RENATO JOÃO SOSSELA DE
;
WASZCZYNSKYJ, NINA
...
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/14928/10038. , 2009
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
5
Desenvolvimento de gelatina funcional de erva-mate Developm..:
Kleber Alves Santos Berté
;
Dayane Rosalyn Izidoro
;
Fabiana Lemos Goularte Dutra
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000200029. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-5