Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
36
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (36)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Intelligent and active biodegradable biopolymeric films con..:
de Oliveira Filho, Josemar Gonçalves
;
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
Fernandes, Sibele Santos
...
Food Chemistry. 434 (2024) - p. 137454 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Rheology of nanoscale polymer-based coatings:
, In:
Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings
,
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
Rodrigues, Murilo Álison Vigilato
;
Horn, Marilia Marta
... - p. 131-149 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Next-generation food packaging: Edible bioactive films with..:
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
de Sousa, Tainara Leal
;
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
...
Food Bioscience. 54 (2023) - p. 102799 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) ..:
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
Martins, Virginia da Conceição Amaro
;
Plepis, Ana Maria de Guzzi
.
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 676 (2023) - p. 132288 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
List of contributors:
, In:
Polymer-Based Nanoscale Materials for Surface Coatings
,
Akhtaruzzaman, Md.
;
Albayrak, Sevda
;
Al-Thani, Noora
... - p. xvii-xxiv , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of Hop β-Acids Extract Supplementation on the Volati..:
Almeida, Larissa Chirino de
;
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
Cardoso, Daniel Rodrigues
.
Processes. 11 (2023) 1 - p. 153 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Collagen-chitosan-hydroxyapatite composite scaffolds for bo..:
Chacon, Erivelto Luís
;
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
de Guzzi Plepis, Ana Maria
...
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
8
Cassava-Starch-Based Films Incorporated with Buriti (Maurit..:
Costa, Danusa Silva da
;
Takeuchi, Katiuchia Pereira
;
Silva, Richard Marins da
...
Polysaccharides. 3 (2022) 1 - p. 121-135 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch..:
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Albiero, Beatriz Regina
;
Calisto, Ítalo Henrique
...
International Journal of Biological Macromolecules. 219 (2022) - p. 812-823 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Recent Advances in the Application of Nanotechnology to Red..:
de Oliveira Filho, Josemar Gonçalves
;
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
da Costa Brito, Sabrina
...
Brazilian Journal of Physics. 52 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Pequi mesocarp: a new source of pectin to produce biodegrad..:
SIQUEIRA, Rafaela Anunciação
;
VERAS, July Maendra Lopes
;
SOUSA, Tainara Leal de
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Central composite design optimization of active and physica..:
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
Dias, Lucas Danilo
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
...
Food Packaging and Shelf Life. 34 (2022) - p. 100986 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Recent advances in the development of smart, active, and bi..:
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
Rodrigues, Murilo Álison Vigilato
...
Food Chemistry. 390 (2022) - p. 133149 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Curcumin: A multifunctional molecule for the development of..:
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
Rodrigues, Murilo Álison Vigilato
...
Trends in Food Science & Technology. 118 (2021) - p. 840-849 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
A Narrative Review of the Current Knowledge on Fruit Active..:
Egea, Mariana Buranelo
;
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
.
Molecules. 26 (2021) 17 - p. 5181 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15