Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bibovski, Ksenija
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical and Biological Properties of Peach Pomace Encapsul..:
Vulić, Jelena
;
Bibovski, Ksenija
;
Šeregelj, Vanja
...
Processes. 10 (2022) 4 - p. 642 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Assessment of phytochemical content and bioactivities of qu..:
Seregelj, Vanja
;
Tumbas-Saponjac, Vesna
;
Cetkovic, Gordana
...
Acta Periodica Technologica. , 2018
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
3
Assessment of phytochemical content and bioactivities of qu..:
Šeregelj Vanja
;
Tumbas-Šaponjac Vesna
;
Ćetković Gordana
...
http://www.doiserbia.nb.rs/img/doi/1450-7188/2018/1450-71881849169S.pdf. , 2018
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
4
Chemical and Biological Properties of Peach Pomace Encapsul..:
Jelena Vulić
;
Ksenija Bibovski
;
Vanja Šeregelj
...
Food Process Engineering. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Chemical and Biological Properties of Peach Pomace Encapsul..:
Jelena Vulić
;
Ksenija Bibovski
;
Vanja Šeregelj
...
https://www.mdpi.com/2227-9717/10/4/642. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-5