Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bilecen Şen, D.
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of edible coating containing Aloe vera extracts on t..:
Yılmaz, G.
;
Küçük, A.İ.
;
Bilecen Şen, D.
.
Grasas y Aceites. 75 (2024) 1 - p. e540 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3989/..
?
2
Effects of incorporating conjugated linoleic acid into hamb..:
Tan, Ayşenur
;
Ağaç, Betül
;
Bilecen Şen, Damla
.
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 11 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Effects of edible coatings containing acai powder and match..:
Şen, Damla Bilecen
;
Kılıç, Birol
Meat Science. 179 (2021) - p. 108547 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Organic Food Consumption Preferences and Perceptions of Foo..:
Ebru AKGÜL
;
Sultan BARIN
;
Gülden BAŞYİĞİT KILIÇ
.
https://dergipark.org.tr/tr/download/article-file/1350708. , 2020
Link:
https://doi.org/10.29048..
1-4