Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bisaillon, Susan
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Infection prevention and control for diverse vulnerable pop..:
Bisaillon, Susan
;
Stemp, Sandy
;
Ostrowska, Krystyna
..
Healthcare Management Forum. 37 (2023) 2 - p. 68-73 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
2
Improving care for orthopaedic patients undergoing surgery ..:
Bisaillon, Susan
;
Faraone, Jennifer
;
Elliott, Kathy
...
Journal of Orthopaedic Nursing. 8 (2004) 4 - p. 215-220 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Presentation, delay, and contraindication to thrombolytic t..:
Grace, Sherry L.
;
Abbey, Susan E.
;
Bisaillon, Susan
...
Women's Health Issues. 13 (2003) 6 - p. 214-221 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3