Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bisperink, Chris
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Solubility and Diffusion of Nitrogen in Maltodextrin/Protei..:
Schoonman, Annemarie
;
Ubbink, Job
;
Bisperink, Chris
..
Biotechnology Progress. 18 (2002) 1 - p. 139-154 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
The microstructure of foamed maltodextrin/sodium caseinate ..:
Schoonman, Annemarie
;
Mayor, Guy
;
Dillmann, Marie-Lise
..
Food Research International. 34 (2001) 10 - p. 913-929 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Double emulsions: Progress and applications:
Garti, Nissim
;
Bisperink, Chris
Current Opinion in Colloid & Interface Science. 3 (1998) 6 - p. 657-667 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Transient Foaming Behavior of Aqueous Alcohol Solutions as ..:
Tuinier, Remco
;
Bisperink, Chris G.J.
;
van den Berg, Cor
.
Journal of Colloid and Interface Science. 179 (1996) 2 - p. 327-334 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
5
Bubble growth in carbonated liquids:
Bisperink, Chris G.J.
;
Prins, Albert
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 85 (1994) 2-3 - p. 237-253 , 1994
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5