Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bisutti, I.L.
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (8)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of fermentation temperature and duration on survi..:
Bisutti, I.L.
;
Stephan, D.
Journal of Applied Microbiology. 128 (2019) 1 - p. 232-241 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Field assessment on the influence of RhizoVital® 42 fl. and..:
Bisutti, I.L.
;
Pelz, J.
;
Büttner, C.
.
Crop Protection. 96 (2017) - p. 195-203 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Influence of different growth conditions on the survival an..:
Bisutti, I.L.
;
Hirt, K.
;
Stephan, D.
Biocontrol Science and Technology. 25 (2015) 11 - p. 1269-1284 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
The occurrence and distribution of resistance of codling mo..:
Schmitt, A.
;
Bisutti, I. L.
;
Ladurner, E.
...
Journal of Applied Entomology. 137 (2013) 9 - p. 641-649 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
A novel single-run dual temperature combustion (SRDTC) meth..:
BISUTTI, I
;
HILKE, I
;
SCHUMACHER, J
.
Talanta. 71 (2007) 2 - p. 521-528 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Influence of fermentation temperature and duration on survi..:
Bisutti, I.L
;
Stephan, Dietrich
http://edoc.hu-berlin.de/18452/25665. , 2019
Link:
http://edoc.hu-berlin.de..
?
7
Vergleich verschiedener Trocknungsverfahren zur Formulierun..:
Stephan, Dietrich
;
Matos da Silva, A
;
Nawrotzki, R
.
56. Deutsche Pflanzenschutztagung in Kiel : 22. - 25. September 2008. , 2008
Link:
https://www.openagrar.de..
?
8
Discriminant analysis of pyrrolizidine alkaloid contaminati..:
De Jesus Inacio L
;
Lanza I
;
Merlanti R
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000563723700001. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Digital corporate identity congruence analises: highlightin..:
Signori P
;
Gozzo I
;
Bisutti V
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/9780979765940. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-9