Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Blackstone, Nicole Tichenor
61
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (61)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
OpenAccess-Volltexte (36)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Accounting for nutrition-related health impacts in food lif..:
Scherer, Laura
;
Blackstone, Nicole Tichenor
;
Conrad, Zach
...
The International Journal of Life Cycle Assessment. 29 (2024) 6 - p. 953-966 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Environmental life cycle assessment of recombinant growth f..:
Trinidad, Kirsten R.
;
Ashizawa, Reina
;
Nikkhah, Amin
...
Journal of Cleaner Production. 419 (2023) - p. 138153 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Forced labour risk is pervasive in the US land-based food s..:
Blackstone, Nicole Tichenor
;
Rodríguez-Huerta, Edgar
;
Battaglia, Kyra
...
Nature Food. 4 (2023) 7 - p. 596-606 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
4
Toward sustainable culture media: Using artificial intellig..:
Nikkhah, Amin
;
Rohani, Abbas
;
Zarei, Mohammad
...
Science of The Total Environment. 894 (2023) - p. 164988 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Measurement of diets that are healthy, environmentally sust..:
Webb, Patrick
;
Livingston Staffier, Kara
;
Lee, Hyomin
...
Frontiers in Nutrition. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Improving school lunch menus with multi-objective optimisat..:
Stern, Alexandra L
;
Levine, Stephen
;
Richardson, Scott A
...
Public Health Nutrition. 26 (2023) 8 - p. 1715-1727 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
7
Diet Sustainability Analyses Can Be Improved With Updates t..:
Conrad, Zach
;
Cyril, Ashley
;
Kowalski, Corina
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
A new convergent science framework for food system sustaina..:
Sixt, Gregory N.
;
Hauser, Michael
;
Blackstone, Nicole Tichenor
...
Food and Energy Security. 11 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Less animal protein and more whole grain in US school lunch..:
Stern, Alexandra L.
;
Blackstone, Nicole Tichenor
;
Economos, Christina D.
.
Communications Earth & Environment. 3 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
10
Risk of forced labour embedded in the US fruit and vegetabl..:
Blackstone, Nicole Tichenor
;
Norris, Catherine Benoit
;
Robbins, Tali
..
Nature Food. 2 (2021) 9 - p. 692-699 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
11
The true cost of labour must be worker-defined:
Kurtz, Julie
;
Blackstone, Nicole Tichenor
;
Sparks, Jessica L. Decker
..
Nature Food. 2 (2021) 9 - p. 630-631 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
12
Author Correction: The true cost of labour must be worker-d..:
Kurtz, Julie
;
Blackstone, Nicole Tichenor
;
Sparks, Jessica L. Decker
..
Nature Food. 2 (2021) 10 - p. 829-829 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
13
What's eating North America's edible insect industry? An ex..:
Li, Christl
;
Cash, Sean B.
;
Lesnik, Julie
...
Renewable Agriculture and Food Systems. 37 (2021) 1 - p. 1-4 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
14
Data Integration for Diet Sustainability Analyses:
Conrad, Zach
;
Stern, Alexandra
;
Love, David C.
...
Sustainability. 13 (2021) 14 - p. 8082 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Healthy diets can create environmental trade-offs, dependin..:
Conrad, Zach
;
Blackstone, Nicole Tichenor
;
Roy, Eric D.
Nutrition Journal. 19 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-15