Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Blanco-Gomis, Domingo
126
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (126)
Medientypen
Artikel (Online) (90)
OpenAccess-Volltexte (36)
Sprachen
englisch (109)
spanisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Analysis of beer volatiles by polymeric imidazolium-solid p..:
González-Álvarez, Jaime
;
Blanco-Gomis, Domingo
;
Arias-Abrodo, Pilar
...
Journal of Chromatography A. 1305 (2013) - p. 35-40 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Polymeric imidazolium ionic liquids as valuable stationary ..:
González-Álvarez, Jaime
;
Blanco-Gomis, Domingo
;
Arias-Abrodo, Pilar
...
Analytica Chimica Acta. 721 (2012) - p. 173-181 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Characterization of hexacationic imidazolium ionic liquids ..:
González-Álvarez, Jaime
;
Blanco-Gomis, Domingo
;
Arias-Abrodo, Pilar
...
Journal of Separation Science. 35 (2011) 2 - p. 273-279 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Characterization of cider by its hydrophobic protein profil..:
Blanco-Gomis, Domingo
;
Mangas-Alonso, Juan J.
;
Expósito-Cimadevilla, Yoana
.
Food Chemistry. 121 (2010) 1 - p. 220-226 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Characterisation of sparkling cider by the yeast type used ..:
Blanco-Gomis, Domingo
;
Mangas-Alonso, Juan J.
;
Junco-Corujedo, Sara
.
Food Chemistry. 115 (2009) 1 - p. 375-379 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Cider Proteins and Foam Characteristics: A Contribution to..:
Blanco-Gomis, Domingo
;
Mangas-Alonso, Juan J.
;
Junco-Corujedo, Sara
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 55 (2007) 7 - p. 2526-2531 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Influence of Fatty Acids on Foaming Properties of Cider:
Margolles Cabrales, Inmaculada
;
Arias Abrodo, Pilar
;
Blanco-Gomis, Domingo
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 51 (2003) 21 - p. 6314-6316 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Characterization of Cider Apples on the Basis of Their Fatt..:
Blanco-Gomis, Domingo
;
Mangas Alonso, Juan J.
;
Margolles Cabrales, Inmaculada
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 50 (2002) 5 - p. 1097-1100 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Gas Chromatographic Analysis of Total Fatty Acids in Cider:
Blanco-Gomis, Domingo
;
Mangas Alonso, Juan J.
;
Cabrales, Inmaculada Margolles
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 49 (2001) 3 - p. 1260-1263 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Characterisation of sparkling cider by the yeast type used ..:
Blanco-Gomis, Domingo
;
Mangas-Alonso, J.J. (Juan)
;
Junco-Corujedo, Sara
.
Food Chemistry. , 2019
Link:
https://ria.asturias.es/..
?
11
Determination of Organic Acids in Apple and Cider by Liquid..:
Blanco-Gomis, Domingo
;
Morán, M.J. (María)
;
Gutiérrez, M.D. (María)
.
Journal of Liquid Chromatography. , 2013
Link:
https://ria.asturias.es/..
?
12
Determination of amino acids in apple extracts by high perf..:
Blanco-Gomis, Domingo
;
Picinelli, A.M. (Anna)
;
Gutiérrez, M.D. (María)
.
Chromatographia. , 2012
Link:
https://ria.asturias.es/..
?
13
High-Performance Liquid Chromatography of the Neutral Pheno..:
Suárez, Belén
;
Santamaría, J
;
Mangas, J.J. (Juan)
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. , 2012
Link:
https://ria.asturias.es/..
?
14
Influence of cider-making technology on low-boiling-point v..:
Mangas, J.J. (Juan)
;
González, M.P. (María)
;
Blanco-Gomis, Domingo
Zeitschrift Fur Lebensmittel-Untersuchung Und-Forschung. , 2012
Link:
https://ria.asturias.es/..
?
15
Fatty acid composition of cider obtained either by traditio..:
Arias, Pilar
;
Margolles, Inmaculada
;
Mangas, J.J. (Juan)
.
Food Chemistry. , 2012
Link:
https://ria.asturias.es/..
1-15