Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bobko, Marek
96
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (96)
Medientypen
Artikel (Online) (44)
OpenAccess-Volltexte (52)
Sprachen
englisch (62)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
EFFECT OF TOMATO POMACE ON SENSORY AND TEXTURAL PROPERTIES ..:
Mesárošová, Andrea
;
Bobko, Marek
;
Jurčaga, Lukáš
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
2
QUALITY ASSESSMENT OF FERMENTED MEAT PRODUCT AFTER NATURAL ..:
Kročko, Miroslav
;
Hanuska, Adam
;
Bobko, Marek
..
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
3
EFFECT OF SEA BUCKTHORN (HIPPOPHAE RHAMNOIDES VAR. VITAMINN..:
Mesárošová, Andrea
;
Lidiková, Judita
;
Bobková, Alica
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
4
ADULTERATION IN FOOD INDUSTRY IN 2023 - OVERVIEW:
Polakova, Katarina
;
Bobková, Alica
;
Demianová, Alžbeta
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
5
Cornelian cherry (Cornus mas L.) as a promising source of a..:
Lidiková, Judita
;
Čeryová, Natália
;
Grygorieva, Olga
...
European Food Research and Technology. 250 (2024) 6 - p. 1745-1754 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Chokeberry (Aronia melanocarpa) as natural antioxidant for ..:
Mesárošová, Andrea
;
Bobko, Marek
;
Jurčaga, Lukáš
...
Czech Journal of Food Sciences. 42 (2024) 3 - p. 184-191 , 2024
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
7
ANALYSIS OF CHEMICAL ATTRIBUTES BASED ON IDENTIFICATON MARK..:
Polakova, Katarina
;
Bobková, Alica
;
Bobko, Marek
..
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 13 (2024) 5 - p. e10540 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
8
EFFECT OF NITRATE-REDUCING BACTERIA AND CELERY ROOT (APIUM ..:
Hanuska, Adam
;
Kročko, Miroslav
;
Ducková, Viera
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
9
VARIABILITY OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN LEEK (ALLIUM PORRUM L..:
Čeryová, Natália
;
Lidiková, Judita
;
Bobková, Alica
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
10
BIOGENIC AND RISK ELEMENTS IN GRAPE POMACE OF DIFFERENT CUL..:
Lidiková, Judita
;
Ceryova, Natalia
;
Musilová, Janette
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
11
Heavy metals in onion (Allium cepa L.) and environmental an..:
Čeryová, Natália
;
Lidiková, Judita
;
Šnirc, Marek
...
Food Additives & Contaminants: Part B. 17 (2023) 1 - p. 66-76 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
MOISTURE CONTENT AND ITS POSSIBLE EFFECT ON TEXTURAL PROPER..:
Demianova, Alzbeta
;
Bobkova, Alica
;
Polakova, Katarina
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
13
Quality Attributes and Sensory Acceptance of Different Bota..:
Poláková, Katarína
;
Bobková, Alica
;
Demianová, Alžbeta
...
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2675 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
FAT OXIDATION, PROTEIN DEGRADATION AND COLOUR OF RAINBOW TR..:
Herc, Peter
;
Čuboň, Juraj
;
Čech, Matej
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
15
Volatiles as chemical markers suitable for identification o..:
Demianová, Alžbeta
;
Bobková, Alica
;
Lidiková, Judita
...
Food Control. 136 (2022) - p. 108869 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15