Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bodana, Vikrant
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
Buchkapitel (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
High-pressure microfluidisation positively impacts structur..:
Sari, T.P.
;
Dhamane, Amresh H.
;
Pawar, Kamlesh
...
Food Chemistry. 448 (2024) - p. 139084 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Development and characterization of pomegranate peel extrac..:
Bodana, Vikrant
;
Swer, Tanya L.
;
Kumar, Nishant
...
International Journal of Biological Macromolecules. 254 (2024) - p. 127234 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of guar gum-chitosan composites edible coating funct..:
Goswami, Mandavi
;
Mondal, Kona
;
Prasannavenkadesan, Varatharajan
..
International Journal of Biological Macromolecules. 254 (2024) - p. 127489 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Nanotechnology applications and implications in food indust..:
, In:
Nanotechnology Applications for Food Safety and Quality Monitoring
,
Sharma, Arun
;
J, Nagarajan
;
Gopalakrishnan, Krishna
... - p. 171-182 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Valorisation of fruit peel bioactive into green synthesized..:
Gopalakrishnan, Krishna
;
Chandel, Mahima
;
Gupta, Vanshita
...
Food Research International. 164 (2023) - p. 112321 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Contributors:
, In:
Nanotechnology Applications for Food Safety and Quality Monitoring
,
Aggarwal, Divya
;
Arunachalam, Nisha
;
Ashok, Asha
... - p. xi-xiv , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6