Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bodnár, Igor
59
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (59)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (29)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (52)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
High-throughput screening for aroma production in food ferm..:
VONG, Weng Chan
;
CERNY, Christoph
;
BODNAR, Igor
...
Food Research International. 177 (2024) - p. 113902 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Flavor-protein interactions for four plant protein isolates..:
Snel, Silvia J.E.
;
Pascu, Mirela
;
Bodnár, Igor
...
LWT. 185 (2023) - p. 115177 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Flavor-protein interactions for four plant proteins with ke..:
Snel, Silvia J.E.
;
Pascu, Mirela
;
Bodnár, Igor
...
Heliyon. 9 (2023) 6 - p. e16503 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The influence of agitation on aroma release:
Weterings, Martijn
;
Bodnár, Igor
;
Boom, Remko M.
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 75 (2022) - p. 102610 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Non-linear rheology reveals the importance of elasticity in..:
Schreuders, Floor K. G.
;
Sagis, Leonard M. C.
;
Bodnár, Igor
..
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
6
Structure formation and non-linear rheology of blends of pl..:
Schreuders, Floor K.G.
;
Schlangen, Miek
;
Bodnár, Igor
...
Food Hydrocolloids. 124 (2022) - p. 107327 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Mapping the texture of plant protein blends for meat analog..:
Schreuders, Floor K.G.
;
Sagis, Leonard M.C.
;
Bodnár, Igor
...
Food Hydrocolloids. 118 (2021) - p. 106753 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
A classification scheme for interfacial mass transfer and t..:
Weterings, Martijn
;
Bodnár, Igor
;
Boom, Remko M.
.
Trends in Food Science & Technology. 105 (2020) - p. 433-448 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Water redistribution determined by time domain NMR explains..:
Schreuders, Floor K.G.
;
Bodnár, Igor
;
Erni, Philipp
..
Food Hydrocolloids. 101 (2020) - p. 105562 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Comparing structuring potential of pea and soy protein with..:
Schreuders, Floor K.G.
;
Dekkers, Birgit L.
;
Bodnár, Igor
...
Journal of Food Engineering. 261 (2019) - p. 32-39 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Dynamic flavor release from chewing gum: Mechanisms of rele..:
Hinderink, Emma B.A.
;
Avison, Shane
;
Boom, Remko
.
Food Research International. 116 (2019) - p. 717-723 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
A predictive model for flavor partitioning and protein-flav..:
Viry, Ombeline
;
Boom, Remko
;
Avison, Shane
..
Food Research International. 109 (2018) - p. 52-58 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Novel Methodology for Measuring Temperature-Dependent Henry..:
Avison, Shane
;
van Gruijthuijsen, Kitty
;
Pascu, Mirela
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 63 (2015) 28 - p. 6313-6318 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Rheological behaviour of fibre-rich plant materials in fat-..:
Bonarius, Gijsbert A.
;
Vieira, Josélio B.
;
van der Goot, Atze Jan
.
Food Hydrocolloids. 40 (2014) - p. 254-261 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Electrospinning of food-grade polysaccharides:
Stijnman, Ann C.
;
Bodnar, Igor
;
Hans Tromp, R.
Food Hydrocolloids. 25 (2011) 5 - p. 1393-1398 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15