Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bodon, Rebecca
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Insight into the characterization of commercial oenological..:
Fracassetti, Daniela
;
Saligari, Alberto
;
Messina, Natalia
...
Food Chemistry Advances. 2 (2023) - p. 100218 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Light-struck taste in white wine: Reaction mechanisms, prev..:
Fracassetti, Daniela
;
Di Canito, Alessandra
;
Bodon, Rebecca
...
Trends in Food Science & Technology. 112 (2021) - p. 547-558 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Chemical Characterization and Volatile Profile of Trebbiano..:
Fracassetti, Daniela
;
Camoni, Davide
;
Montresor, Lodovico
..
Foods. 9 (2020) 7 - p. 956 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Chemical Characterization and Volatile Profile of Trebbiano..:
Fracassetti, Daniela
;
Camoni, Davide
;
Montresor, Lodovico
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7404698/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Insight into the characterization of commercial oenological..:
Daniela Fracassetti
;
Alberto Saligari
;
Natalia Messina
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X23000382. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Insight into the characterization of commercial oenological..:
Daniela FRACASSETTI
;
Alberto SALIGARI
;
Natalia MESSINA
...
volume:2. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Light-struck taste in white wine: Reaction mechanisms, prev..:
Daniela Fracassetti
;
Alessandra Di Canito
;
Rebecca Bodon
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000652617100013. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
8
Chemical Characterization and Volatile Profile of Trebbiano..:
Daniela Fracassetti
;
Davide Camoni
;
Lodovico Montresor
..
https://dx.doi.org/10.3390/foods9070956. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Chemical Characterization and Volatile Profile of Trebbiano..:
Daniela Fracassetti
;
Davide Camoni
;
Lodovico Montresor
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/32708437. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
10
Chemical Characterization and Volatile Profile of Trebbiano..:
Daniela Fracassetti
;
Davide Camoni
;
Lodovico Montresor
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/7/956. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-10