Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Boeira, Caroline Pagnossim
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (19)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Extraction of antioxidant and antimicrobial compounds from ..:
Flores, Déborah Cristina Barcelos
;
Boeira, Caroline Pagnossim
;
Weis, Grazielle Castagna Cezimbra
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 83 (2023) - p. 103244 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Design of Biodegradable Films Using Pecan Nut Cake Extracts..:
Alves, Jamila dos Santos
;
Canabarro, Nicholas Islongo
;
Boeira, Caroline Pagnossim
...
Foods. 12 (2023) 7 - p. 1405 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Effect of corn stigma extract on physical and antioxidant p..:
Boeira, Caroline Pagnossim
;
Flores, Déborah Cristina Barcelos
;
Alves, Jamila dos Santos
...
International Journal of Biological Macromolecules. 208 (2022) - p. 698-706 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Determination of total phenolic compounds in plant extracts..:
LUCAS, Bruna Nichelle
;
DALLA NORA
;
BOEIRA, Caroline Pagnossim
..
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Extraction of antioxidant and antimicrobial phytochemicals ..:
Boeira, Caroline Pagnossim
;
Flores, Déborah Cristina Barcelos
;
Lucas, Bruna Nichelle
...
Ciência Rural. 52 (2022) 9 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Antioxidant and antimicrobial effect of an innovative activ..:
Boeira, Caroline Pagnossim
;
Alves, Jamila dos Santos
;
Flores, Déborah Cristina Barcelos
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 9 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Green technologies as a strategy to reduce NaCl and phospha..:
Pinton, Mariana Basso
;
dos Santos, Bibiana Alves
;
Lorenzo, José Manuel
...
Current Opinion in Food Science. 40 (2021) - p. 1-5 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Elaboration of mayonnaises containing landrace common bean ..:
Alves, Jamila dos Santos
;
Rodrigues, Angela Souza
;
Moro, Karine Inês Bolson
...
Ciência Rural. 51 (2021) 9 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Phenolic compounds, antimicrobial activity, cytotoxicity, a..:
Flores, Déborah Cristina Barcelos
;
Boeira, Caroline Pagnossim
;
Rolim, Clarice Madalena Bueno
...
Ciência e Natura. 43 (2021) - p. e78 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5902/..
?
10
Phytochemical characterization and antimicrobial activity o..:
Boeira, Caroline Pagnossim
;
Piovesan, Natiéli
;
Flores, Déborah Cristina Barcelos
...
Food Chemistry. 319 (2020) - p. 126553 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Simultaneous extraction of oil and bioactive compounds from..:
Alves, Jamila dos Santos
;
Confortin, Tássia Carla
;
Todero, Izelmar
...
The Journal of Supercritical Fluids. 153 (2019) - p. 104598 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
The effect of chia (Salvia hispanic L.) flour as a substitu..:
Huerta, Katira da Mota
;
Boeira, Caroline Pagnossim
;
Soquetta, Marcela Bromberger
...
Nutrition & Food Science. 49 (2019) 4 - p. 517-527 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
13
Ultrasound extraction of bioactive compounds fromCitrus ret..:
Soquetta, Marcela Bromberger
;
Tonato, Denise
;
Quadros, Mariana Menezes
...
Journal of Food Processing and Preservation. 43 (2019) 12 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Design of Biodegradable Films Using Pecan Nut Cake Extracts..:
Alves, Jamila dos Santos
;
Canabarro, Nicholas Islongo
;
Boeira, Caroline Pagnossim
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10093672/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Embalagem ativa de base biológica: filme com extrato de est..:
Boeira, Caroline Pagnossim
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/25124. , 2022
Link:
http://repositorio.ufsm...
1-15