Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bolcato, Esteban A.
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of maceration length after prefermentative cold soa..:
Casassa, L. Federico
;
Bolcato, Esteban A.
;
Sari, Santiago E.
.
Journal of Food Composition and Analysis. 104 (2021) - p. 104168 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Microwave-Assisted Extraction Applied to Merlot Grapes with..:
Casassa, L. Federico
;
Sari, Santiago E.
;
Bolcato, Esteban A.
.
Fermentation. 5 (2019) 1 - p. 15 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Combined effect of temperature and ammonium addition on fer..:
Pérez, Dolores
;
Assof, Mariela
;
Bolcato, Esteban
..
LWT. 87 (2018) - p. 488-497 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Combined effect of prefermentative cold soak and SO2 additi..:
Federico Casassa, L.
;
Bolcato, Esteban A.
;
Sari, Santiago E.
..
LWT - Food Science and Technology. 66 (2016) - p. 134-142 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Chemical, chromatic, and sensory attributes of 6 red wines ..:
Casassa, L. Federico
;
Bolcato, Esteban A.
;
Sari, Santiago E.
Food Chemistry. 174 (2015) - p. 110-118 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Microwave-assisted extraction applied to Merlot grapes with..:
Casassa, Luis Federico
;
Sari, Santiago Eduardo
;
Bolcato, Esteban Augusto
.
https://www.mdpi.com/2311-5637/5/1/15. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Microwave-Assisted Extraction Applied to Merlot Grapes with..:
L. Federico Casassa
;
Santiago E. Sari
;
Esteban A. Bolcato
.
Fermentation for Food and Beverages. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Microwave-Assisted Extraction Applied to Merlot Grapes with..:
L. Federico Casassa
;
Santiago E. Sari
;
Esteban A. Bolcato
.
https://www.mdpi.com/2311-5637/5/1/15. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-8