Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bongianino, Nicolás F.
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Agronomic and chemical description of open-pollinated varie..:
Mansilla, Pablo S.
;
Bongianino, Nicolás F.
;
Nazar, María C.
.
Genetic Resources and Crop Evolution. 68 (2021) 6 - p. 2351-2366 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Contributors:
, In:
Cardiac Electrophysiology: From Cell to Bedside
,
Aagaard, Philip
;
Abrams, Dominic James
;
Abriel, Hugues
... - p. iii-xvii , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Incorporation of hemp flour to obtain gluten-free noodles o..:
Leon, Julián Alberto
;
Bongianino, Nicolás Francisco
;
Quiroga, Fernanda
..
AgriScientia. 40 (2024) 2 - p. 1-6 , 2024
Link:
https://doi.org/10.31047..
?
4
Assessment of Technological and Sensory Properties, Digesti..:
Bongianino, Nicolás Francisco
;
Steffolani, María Eugenia
;
Rodríguez, Marianela Desiree
...
Foods. 13 (2024) 4 - p. 590 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Technological and Sensory Quality of Gluten-Free Pasta Made..:
Bongianino, Nicolás Francisco
;
Steffolani, María Eugenia
;
Morales, Claudio David
..
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2780 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Suitability of Argentinian maize hybrids for polenta produc..:
Bongianino, Nicolás Francisco
;
Steffolani, María Eugenia
;
Biasutti, Carlos Alberto
.
International Journal of Food Science & Technology. 57 (2022) 8 - p. 4859-4867 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Effect of Storage Technologies on Postharvest Insect Pest C..:
Odjo, Sylvanus
;
Bongianino, Nicolas
;
González Regalado, Jessica
...
Insects. 13 (2022) 10 - p. 878 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Unexpected impairment of INa underpins reentrant arrhythmia..:
Porta-Sánchez, Andreu
;
Mazzanti, Andrea
;
Tarifa, Carmen
...
Nature Cardiovascular Research. 2 (2023) 12 - p. 1291-1309 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
1-8