Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bonilla, Jeimmy Rocío
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Métodos de extracción, refinación y concentración de aceite..:
Hoyos Concha, José Luis
;
Bonilla, Jeimmy Rocío
Ciencia y Tecnología Agropecuaria. 19 (2018) 3 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.21930..
?
2
Antifungal evaluation of saponins extracted from quinoa hus..:
Ulchur Pillimué, John Sebastian
;
Bonilla Méndez, Jeimmy Rocío
;
Varona Beltrán, Giovanni Alejandro
.
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 77 (2024) 2 - p. 10679-10690 , 2024
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
3
Methods of extraction, refining and concentration of fish o..:
Bonilla, Jeimmy Rocío
;
Hoyos Concha, José Luis
http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista/article/view/684/528. , 2018
Link:
http://revista.corpoica...
?
4
ENZYMATIC MODIFICATION OF CASSAVA (Manihot esculenta Crantz..:
Bonilla, Jeimmy Rocio
;
Hoyos Concha, Jose Luis
;
Villada Castillo, Hector Samuel
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/314/511. , 2014
Link:
https://revistas.unicauc..
?
5
Thermochemical Computer Assisted Study of Polyphenols Prese..:
López, Federico
;
Bonilla Méndez, Jeimmy Rocio
;
Ricárdez Sandoval, Luis
...
https://revistas.unicartagena.edu.co/index.php/ing-nova/article/view/4178/3417. , 2023
Link:
https://revistas.unicart..
?
6
Métodos de extracción, refinación y concentración de aceite..:
Jeimmy Rocío Bonilla
;
José Luis Hoyos Concha
https://revistacta.agrosavia.co/index.php/revista/article/view/684. , 2018
Link:
https://doi.org/10.21930..
?
7
MODIFICACIÓN ENZIMÁTICA DE ALMIDÓN DE YUCA (Manihot esculen..:
JEIMMY ROCIO BONILLA M
;
JOSÉ LUÍS HOYOS C
;
HÉCTOR SAMUEL VILLADA C
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612014000100016&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doaj.org/article..
1-7