Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Boonsupthip, Waraporn
30
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (30)
Medientypen
Artikel (Online) (26)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Maillard reaction products-based encapsulant system formed ..:
Kaewtathip, Thipthida
;
Wattana-Amorn, Pakorn
;
Boonsupthip, Waraporn
..
Food Chemistry. 393 (2022) - p. 133329 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Detection of species substitution in raw, cooked, and proce..:
Cahyadi, Muhammad
;
Fauzıah, Nur Aini Dyah
;
Suwarto, Imam Tubagus
.
Indonesian Journal of Biotechnology. 26 (2021) 3 - p. 128 , 2021
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
3
Microstructural, dehydration and rehydration properties of ..:
Leakhena, On
;
Thong‐gnam, Mas‐u‐bon
;
Jhoo, Jin‐Woo
.
Journal of Food Process Engineering. 44 (2021) 8 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Effect of conventional and microwave heating on physical an..:
Krongworakul, Nucharee
;
Naivikul, Onanong
;
Boonsupthip, Waraporn
.
Journal of Food Process Engineering. 43 (2020) 10 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Multiple-factor mathematical modeling of glycine-glucose br..:
Choachamnan, Jinnipar
;
Moraru, Carmen
;
Lee, Seunghyung
..
Journal of Food Engineering. 273 (2020) - p. 109829 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Glucose‐fructose‐glycine time–temperature integrator and it..:
Choachamnan, Jinnipar
;
Boonsupthip, Waraporn
Journal of Food Process Engineering. 42 (2019) 8 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Development and characterization of a new nonenzymatic colo..:
Uddin, Zahoor
;
Boonsupthip, Waraporn
Journal of Food Process Engineering. 42 (2019) 4 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Effect of microwave drying on quality kinetics of okra:
Aamir, Muhammad
;
Boonsupthip, Waraporn
Journal of Food Science and Technology. 54 (2017) 5 - p. 1239-1247 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Fabrication of core-shell structured macrocapsules by elect..:
Ngamnikom, Peerapong
;
Phawaphuthanon, Natthiya
;
Kim, Moojoong
...
International Journal of Food Science & Technology. 52 (2017) 12 - p. 2538-2546 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Antimicrobial activity of collagen casing impregnated with ..:
Batpho, Kasirin
;
Boonsupthip, Waraporn
;
Rachtanapun, Chitsiri
Food Control. 73 (2017) - p. 1342-1352 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Multifunctional anthraquinone-based sensors: UV, O2 and tim:
Khankaew, Surachai
;
Mills, Andrew
;
Yusufu, Dilidaer
...
Sensors and Actuators B: Chemical. 238 (2017) - p. 76-82 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effect of air temperature and velocity on moisture diffusiv..:
Uddin, Zahoor
;
Suppakul, Panuwat
;
Boonsupthip, Waraporn
Drying Technology. 34 (2016) 12 - p. 1423-1433 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Bioconversion of tangerine residues by solid-state fermenta..:
Nitayapat, Nuttakan
;
Prakarnsombut, Namfon
;
Lee, Seung Ju
.
LWT - Food Science and Technology. 63 (2015) 1 - p. 773-779 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Penetration of juice into rice through vacuum drying:
Mee-ngern, Bussaya
;
Lee, Seung Ju
;
Choachamnan, Jinnipar
.
LWT - Food Science and Technology. 57 (2014) 2 - p. 640-647 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Mathematical Modeling of Browning Induction Period in Dryin..:
Lee, Seung Ju
;
Boonsupthip, Waraporn
Drying Technology. 33 (2014) 1 - p. 120-127 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15