Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Borbodoev, Jorobek
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Transformation of Food Culture on the Case of Kyrgyz No..:
Otunchieva, Aiperi
;
Borbodoev, Jorobek
;
Ploeger, Angelika
Sustainability. 13 (2021) 15 - p. 8371 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
The Transformation of Food Culture on the Case of Kyrgyz No..:
Otunchieva, Aiperi
;
Borbodoev, Jorobek
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3390/su13158371. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
3
The Transformation of Food Culture on the Case of Kyrgyz No..:
Aiperi Otunchieva
;
Jorobek Borbodoev
;
Angelika Ploeger
Sustainable Food. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
The Transformation of Food Culture on the Case of Kyrgyz No..:
Aiperi Otunchieva
;
Jorobek Borbodoev
;
Angelika Ploeger
https://www.mdpi.com/2071-1050/13/15/8371. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-4