Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Bordewick-Dell, Ursula
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
Artikel (Print) (1)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
deutsch (1)
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Assistance Needed for Increasing Knowledge of HACCP Food Sa..:
Allam, Mohamed
;
Bazok, Renata
;
Bordewick-Dell, Ursula
...
Sustainability. 15 (2023) 8 - p. 6605 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Experimente im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft. Ein..:
Bordewick-Dell, Ursula
;
Kastrup, Julia
;
Nölle-Krug, Marie
Haushalt in Bildung & Forschung. 7 (2018) 1 - p. 38-53 , 2018
Link:
https://nbn-resolving.or..
Exemplare:
Zentrale:
z pae 693.5/443;
Zentrale:Magazin Zs
ff 4285
?
3
Effect of a Sodium and Calcium DL-β-Hydroxybutyrate Salt in..:
Fischer, Tobias
;
Och, Ulrike
;
Klawon, Ira
...
Journal of Nutrition and Metabolism. 2018 (2018) - p. 1-8 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Assistance Needed for Increasing Knowledge of HACCP Food Sa..:
Mohamed Allam
;
Renata Bazok
;
Ursula Bordewick-Dell
...
https://www.mdpi.com/2071-1050/15/8/6605. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Assistance Needed for Increasing Knowledge of HACCP Food Sa..:
Mohamed Allam
;
Renata Bazok
;
Ursula Bordewick-Dell
...
Sustainable Agriculture. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Assistance Needed for Increasing Knowledge of HACCP Food Sa..:
Mohamed Allam
;
Renata Bazok
;
Ursula Bordewick-Dell
...
SUSTAINABILITY. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
7
Effect of a Sodium and Calcium DL-β-Hydroxybutyrate Salt in..:
Tobias Fischer
;
Ulrike Och
;
Ira Klawon
...
http://dx.doi.org/10.1155/2018/9812806. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-7