Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Borja, Máikal Souza
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (15)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fatty acid, physicochemical composition and sensory attribu..:
Costa, Jonival Barreto
;
Oliveira, Ronaldo Lopes
;
Silva, Thadeu Mariniello
...
PLOS ONE. 13 (2018) 11 - p. e0206863 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
2
Sensory and physicochemical quality of 'frescal' sausage fr..:
Gouvêa, Ana Alice Lima de
;
Oliveira, Ronaldo Lopes
;
Assis, Dallyson Yehudi Coura de
...
Italian Journal of Animal Science. 17 (2017) 1 - p. 73-80 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Nutritional and productive performance of goats kids fed di..:
Palmieri, Adriana Dantas
;
Carvalho, Gleidson Giordano Pinto de
;
Tosto, Manuela Silva Libânio
...
Animal Feed Science and Technology. 216 (2016) - p. 81-92 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Feeding behavior of finishing goats fed diets containing de..:
Palmieri, Adriana Dantas
;
de Carvalho, Gleidson Giordano Pinto
;
Tosto, Manuela Silva Libânio
...
Tropical Animal Health and Production. 49 (2016) 2 - p. 389-395 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Ingestive behavior and physiological parameters of goats fe..:
Silva, Thadeu Mariniello
;
Oliveira, Ronaldo Lopes
;
do Nascimento Júnior, Nilton Guedes
...
Tropical Animal Health and Production. 48 (2015) 1 - p. 59-66 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Proteína microbiana e parâmetros sanguíneos de caprinos ali..:
Borja, Máikal Souza
;
Oliveira, Ronaldo Lopes
;
Bagaldo, Adriana Regina
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/12955/pdf_254. , 2014
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
7
Torta de dendê oriunda da produção do biodiesel na ensilage..:
Oliveira, Ronaldo Lopes
;
Ribeiro, Ossival Lolato
;
Bagaldo, Adriana Regina
...
1519 9940. , 2011
Link:
http://www.repositorio.u..
?
8
Consumo, digestibilidade e parâmetros sanguíneos de cordeir..:
Nunes, Alexandro Silva
;
Oliveira, Ronaldo Lopes
;
Borja, Máikal Souza
...
0004-0592. , 2011
Link:
http://repositorio.ufba...
?
9
Effects of feeding licury (Syagrus coronate) cake to growin..:
Borja, Máikal Souza
;
Oliveira, Ronaldo Lopes
;
Ribeiro, Cláudio Vaz Di Mambro
...
1011-2367. , 2010
Link:
http://www.repositorio.u..
?
10
Óleo de licuri no concentrado administrado a vacas Holandes..:
Borja, Máikal Souza
;
Garcez Neto, Américo Fróes
;
Oliveira, Ronaldo Lopes
...
1519-9940. , 2009
Link:
http://www.repositorio.u..
?
11
Capim-tanzânia ensilado com níveis de farelo de trigo ; Rev..:
Ribeiro, Rebeca Dantas Xavier
;
Oliveira, Ronaldo Lopes
;
Bagaldo, Adriana Regina
...
1519-9940. , 2008
Link:
http://www.repositorio.u..
?
12
Fatty acid, physicochemical composition and sensory attribu..:
Jonival Barreto Costa
;
Ronaldo Lopes Oliveira
;
Thadeu Mariniello Silva
...
http://europepmc.org/articles/PMC6239286?pdf=render. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
13
Sensory and physicochemical quality of 'frescal' sausage fr..:
Ana Alice Lima de Gouvêa
;
Ronaldo Lopes Oliveira
;
Dallyson Yehudi Coura de Assis
...
http://dx.doi.org/10.1080/1828051X.2017.1345661. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Microbial protein and blood parameters of goats fed with li..:
Máikal Souza Borja
;
Ronaldo Lopes Oliveira
;
Adriana Regina Bagaldo
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/editor/submission/12955. , 2014
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
15
Palm kernel cake from biodiesel production on Massai grass ..:
Jonival Barreto Costa
;
Bráulio Rocha Correia
;
Máikal Souza Borja
...
http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/2098. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
1-15