Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Borlace, John
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
John Borlace, Thomas Johnson, John Palmer, Thomas Bennet, W..:
Doe, John
;
Borlace, John
, [1736]
Link:
http://nl.sub.uni-goetti..
?
2
Postantibiotic Suppression of Growth of Erythromycin A-Susc..:
Munckhof, Wendy J
;
Borlace, Glenn
;
Turnidge, John D
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC89952. , 2000
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Use of a low nutrient culture medium for the identification..:
HORGAN, SIMON E.
;
MATHESON, MELVILLE M.
;
McLOUGHLIN-BORLACE, LOUISE
.
Journal of Medical Microbiology. 48 (1999) 7 - p. 701-703 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1099/..
1-3