Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Borra, Anoosha
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Calorimetric transformation studies for crystal growth kine..:
Tangirala, Ramesh
;
Borra, Anoosha
;
Satyavathi, Bankupalli
...
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 147 (2021) 12 - p. 6807-6815 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Measurement and modeling of solubility of furan 2-carboxyli..:
Borra, Anoosha
;
Kosuru, Ravi Kumar
;
Bharadwaj, Ram
.
Journal of Molecular Liquids. 326 (2021) - p. 115271 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Recovery of levulinic acid by reactive extraction using tri..:
Eda, Sumalatha
;
Borra, Anoosha
;
Parthasarathy, Rajarathinam
...
Separation and Purification Technology. 197 (2018) - p. 314-324 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3