Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Borsoi, Érika
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
portugiesisch (14)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
PRODUÇÃO DE HIDROMEL ADICIONADO DE TANGERINA (CITRUS RETICU..:
Bressan, Sofia
;
Borsoi, Érika
;
Albertini, Nicole Spinola
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/4281/3531. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
2
COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM CONVENCIONAL E POR LIOF..:
Kern, Karine Michele
;
Borsoi, Érika
;
Langone, Maria Giulia Stefanello
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/3597/2952. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
3
DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA FUNCIONAL DE KOMBUCHA A PARTI..:
Radin, Débora
;
Kern, Karine Michele
;
Pezzin, Ericka Von Biveniczko
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/4287/3537. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
4
ELABORAÇÃO DE KOMBUCHA DE BERGAMOTA (CITRUS RETICULATA) COM..:
Langone, Maria Giulia Stefanello
;
Borsoi, Érika
;
Kern, Karine Michele
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/3595/2950. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
5
DESENVOLVIMENTO DE BALAS DE GOMA ADICIONADA DE INGREDIENTES..:
Borsoi, Érika
;
Foralosso, Fabiana Bortolini
;
Rosa, Andréia Dalla
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2799/2226. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
6
ELABORAÇÃO DE KOMBUCHA DE BERGAMOTA COM MEL:
Langone, Maria Giulia Stefanello
;
Borsoi, Érika
;
Kern, Karine Michele
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/3035/2462. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
7
COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM CONVENCIONAL E POR LIOF..:
Kern, Karine Michele
;
Borsoi, Érika
;
Dalla Rosa, Andréia
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2979/2460. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
8
DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE LEIT..:
Binotto, Alessandra
;
Peretti, Maria Eduarda
;
Borsoi, Érika
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2872/2280. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
9
CONHECENDO OS ALIMENTOS ATRAVÉS DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E EN..:
Kern, Karine Michele
;
Foralosso, Fabiana Bortolini
;
Binotto, Alessandra
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2798/2227. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
10
ALIMENTANDO CONHECIMENTO:
Borsoi, Érika
;
Kern, Karine Michele
;
Langone, Maria Giulia Stefanello
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/3013/2452. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
11
DESENVOLVIMENTO DE BALA DE GOMA ADICIONADA DE INGREDIENTES ..:
Borsoi, Érika
;
Kern, Karine Michele
;
Souza, Talita Figueiredo De
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/2420/1852. , 2021
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
12
CONHECENDO OS ALIMENTOS ATRAVÉS DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E EN..:
Kern, Karine Michele
;
Binotto, Alessandra
;
Dalla Rosa, Andréia
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/2419/1851. , 2021
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
13
CONHECENDO OS ALIMENTOS ATRAVÉS DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E EN..:
Borsoi, Érika Borsoi
;
Peretti, Maria Eduarda
;
Binotto, Alessandra
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2874/2279. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
14
Perfil de clientes vegetarianos de um restaurante universit..:
Borsoi, Luana Manfioletti
;
Flôres, Larissa Danielle Diniz da Costa
;
Teixeira, Marina Galvão
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 15 - p. e345101522850 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Nutritional and technological potential of whole unripe Blu..:
Borsoi, Luana Manfioletti
;
Soares, Mariana Guadagnini Lisboa
;
Silva, Amanda Inácia de Souza
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e23191211179 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15