Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bortmes, E.
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Buchbesprechungen:
Steinhart, H.
;
Klostermeyer, H.
;
Bauer, O.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 169 (1979) 4 - p. 290-293 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Buchbesprechungen:
Weder, J.
;
Piening, C.
;
Buchberger, J.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 166 (1978) 5 - p. 308-315 , 1978
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Buchbesprechungen:
M�hler, Kl.
;
Bortmes, E.
;
Grosch, W.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 164 (1977) 1 - p. 41-44 , 1977
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Buchbesprechungen:
Bortmes, E.
;
Wildanger, W.
;
M�hler, Kl.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 161 (1976) 1 - p. 64-68 , 1976
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Buchbesprechungen:
Ranfft, K.
;
Bisle, H. E.
;
Renner, E.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 157 (1975) 5 - p. 291-297 , 1975
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Buchbesprechungen:
Voelter, W.
;
G�nther, H. O.
;
Kiermeier, F.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 158 (1975) 3 - p. 162-165 , 1975
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Buchbesprechungen:
Rehm, H. J.
;
Wieczorek, H.
;
Baumgart, J.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 154 (1974) 3 - p. 162-175 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Buchbesprechungen:
Gra�mann, E.
;
Latzko, E.
;
B�tticher, .
..
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 156 (1974) 3 - p. 163-165 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Acker, L.
;
Schmidt-Hebbel, H.
;
Bortmes, E.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 151 (1973) 6 - p. 395-398 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Buchbesprechungen:
V�cks, R.
;
Millies, K.
;
Schwerdtfeger, E.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 151 (1973) 1 - p. 54-56 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Die Bestandteile der Lebensmittel und deren Bestimmung:
Bortmes, E.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 145 (1971) 3 - p. 166-166 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-11