Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bosaz, Lina B.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Exploring seed and meal composition and protein solubility ..:
Bosaz, Lina B.
;
Alvarez Prado, Santiago
;
Rotundo, José L.
..
Journal of the American Oil Chemists' Society. 100 (2023) 10 - p. 791-802 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Late‐season N fertilization effects on soybean seed protein..:
Bosaz, Lina B.
;
Borrás, Lucas
;
Gerde, José A.
..
Agronomy Journal. 113 (2021) 6 - p. 5076-5086 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Management and environmental factors explaining soybean see..:
Bosaz, Lina B.
;
Gerde, José A.
;
Borrás, Lucas
...
Field Crops Research. 240 (2019) - p. 34-43 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3