Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Boscaino, Floriana
64
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (64)
Medientypen
Artikel (Online) (36)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (56)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Olfactory Response of Sitophilus zeamais Adults to Odours o..:
Trematerra, Pasquale
;
Colacci, Marco
;
Messia, Maria Cristina
...
Insects. 15 (2024) 9 - p. 634 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Lacto-fermented garlic handcrafted in the Lower Silesia Reg..:
Cardinali, Federica
;
Botta, Cristian
;
Harasym, Joanna
...
Food Research International. 188 (2024) - p. 114484 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Tasting of traditional Polish fermented cucumbers: Microbio..:
Cardinali, Federica
;
Botta, Cristian
;
Harasym, Joanna
...
Food Research International. 177 (2024) - p. 113851 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Development and Evaluation of a Fermented Pistachio-Based B..:
Reale, Anna
;
Puppo, Maria Cecilia
;
Boscaino, Floriana
...
Foods. 13 (2024) 15 - p. 2342 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Mild Approach for the Formulation of Chestnut Flour-Enriche..:
Cascone, Giovanni
;
Oliviero, Maria
;
Sorrentino, Luigi
...
Foods. 13 (2024) 17 - p. 2651 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Spotlight on autochthonous microbiota, morpho-textural char..:
Belleggia, Luca
;
Ferrocino, Ilario
;
Reale, Anna
...
Food Research International. 175 (2024) - p. 113754 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Exploitation of Black Olive (Olea europaea L. cv. Piantone ..:
Cardinali, Federica
;
Belleggia, Luca
;
Reale, Anna
...
Foods. 13 (2024) 3 - p. 460 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Non-Conventional Yeasts from Mozzarella Cheese Whey and Art..:
Boscaino, Floriana
;
Ionata, Elena
;
De Caro, Salvatore
.
Fermentation. 10 (2024) 1 - p. 68 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Impact of Different Drying Methods on the Microbiota, Volat..:
Maoloni, Antonietta
;
Cardinali, Federica
;
Milanović, Vesna
...
Molecules. 28 (2023) 20 - p. 7207 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Unravelling microbial populations and volatile organic comp..:
Belleggia, Luca
;
Ferrocino, Ilario
;
Reale, Anna
...
Food Research International. 154 (2022) - p. 111019 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Towards Green Strategies of Food Security: Antibacterial Sy..:
Sateriale, Daniela
;
Forgione, Giuseppina
;
De Cristofaro, Giuseppa Anna
...
Microorganisms. 10 (2022) 12 - p. 2446 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Selection of Non-Saccharomyces Wine Yeasts for the Producti..:
Zotta, Teresa
;
Di Renzo, Tiziana
;
Sorrentino, Alida
..
Microorganisms. 10 (2022) 9 - p. 1849 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Unfolding microbiota and volatile organic compounds of Port..:
Belleggia, Luca
;
Ferrocino, Ilario
;
Reale, Anna
...
Food Research International. 155 (2022) - p. 111063 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Liquid sourdough from stone-ground soft wheat (Triticum aes..:
Cardinali, Federica
;
Garofalo, Cristiana
;
Reale, Anna
...
Food Research International. 161 (2022) - p. 111796 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Nutritional and Chemical-Physical Characterization of Fresh..:
Santagata, Gabriella
;
Zannini, Domenico
;
Mallardo, Salvatore
..
Foods. 10 (2021) 11 - p. 2585 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15