Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bose, Pratima
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cranberries and Cranberry Products: Powerful in Vitro, ex V..:
Vinson, Joe A.
;
Bose, Pratima
;
Proch, John
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 56 (2008) 14 - p. 5884-5891 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Chocolate Is a Powerful ex Vivo and in Vivo Antioxidant, an..:
Vinson, Joe A.
;
Proch, John
;
Bose, Pratima
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 54 (2006) 21 - p. 8071-8076 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Phenol Antioxidant Quantity and Quality in Foods: Beers an..:
Vinson, Joe A.
;
Mandarano, Michael
;
Hirst, Maurice
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 51 (2003) 18 - p. 5528-5533 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Phenol Antioxidant Quantity and Quality in Foods: Fruits:
Vinson, Joe A.
;
Su, Xuehui
;
Zubik, Ligia
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 49 (2001) 11 - p. 5315-5321 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
MegaNatural® Gold Grapeseed Extract: In Vitro Antioxidant a..:
Vinson, Joe A.
;
Proch, John
;
Bose, Pratima
Journal of Medicinal Food. 4 (2001) 1 - p. 17-26 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1089/..
?
6
1-Benzopyran-4-one Antioxidants as Aldose Reductase Inhibit..:
Costantino, Luca
;
Rastelli, Giulio
;
Gamberini, Maria Cristina
...
Journal of Medicinal Chemistry. 42 (1999) 11 - p. 1881-1893 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Stress induced time dependent behavior of clayey soils:
Tewatia, Sudhir Kumar
;
Bose, Pratima Rani
;
Sridharan, Asuri
.
Geotechnical and Geological Engineering. 25 (2007) 2 - p. 239-255 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Protein Metabolism of Barley Seeds During Germination:
Bose, Pratima D
Master of Arts in Biochemistry. , 1979
Link:
http://digitalservices.s..
?
9
Prevalence and Determinants of Anaemia Among Under-Five Chi..:
Ghosh, Pritam
;
Bose, Kaushik
;
Rohatgi, Pratima
Global Social Welfare. 10 (2023) 4 - p. 399-411 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Determinants of time-trends in exclusivity and continuation..:
Ghosh, Pritam
;
Rohatgi, Pratima
;
Bose, Kaushik
Social Science & Medicine. 292 (2022) - p. 114604 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Tolerance of transcranial direct current stimulation in psy..:
Chhabra, Harleen
;
Bose, Anushree
;
Shivakumar, Venkataram
...
Psychiatry Research. 284 (2020) - p. 112744 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-11