Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Boudboud, Abdelhakim
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Review on oenological tannins: conventional and emergent ex..:
Ben Aziz, Mohamed
;
Moutaoikil, Mostapha
;
Zeng, Liming
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 18 (2024) 6 - p. 4528-4544 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Impact of Pretreatment and Drying Factors on Chemical and B..:
Boudboud, Abdelhakim
;
Aziz, Mohamed Ben
;
Hajjaj, Hassan
...
International Journal of Food Science. 2023 (2023) - p. 1-14 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Characterization of the Biochemical Potential of Moroccan O..:
Brahimi, Amal
;
El Ouardi, Mohamed
;
Kaouachi, Amal
...
International Journal of Food Science. 2022 (2022) - p. 1-12 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Characterization of the Biochemical Potential of Moroccan O..:
Amal Brahimi
;
Mohamed El Ouardi
;
Amal Kaouachi
...
http://dx.doi.org/10.1155/2022/2103151. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-4