Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bouhallab, Saı̈d
507
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (507)
Medientypen
Artikel (Online) (91)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (414)
Sprachen
englisch (450)
französisch (56)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Plant and animal protein mixed systems as wall material for..:
Sridhar, Kandi
;
Hamon, Pascaline
;
Ossemond, Jordane
...
Food Research International. 187 (2024) - p. 114419 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Coacervation and aggregation in lysozyme/alginate mixtures:
Vakeri, Asna
;
Boire, Adeline
;
Davy, Joelle
...
Food Hydrocolloids. 156 (2024) - p. 110359 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Ionic Strength Dependence of the Complex Coacervation betwe..:
Soussi Hachfi, Rima
;
Hamon, Pascaline
;
Rousseau, Florence
..
Foods. 12 (2023) 5 - p. 1040 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Interactions Between Isolated Pea Globulins and Purified Eg..:
Kuang, Jian
;
Hamon, Pascaline
;
Rousseau, Florence
...
Food Biophysics. 18 (2023) 4 - p. 520-532 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Anti-inflammatory activity of essential oils from Tunisian ..:
Pereira, Renato B.
;
Rahali, Fatma Zohra
;
Nehme, Ralph
...
Food Research International. 167 (2023) - p. 112678 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Protein structure in model infant milk formulas impacts the..:
Halabi, Amira
;
Croguennec, Thomas
;
Ménard, Olivia
...
Food Hydrocolloids. 126 (2022) - p. 107368 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Application of high-pressure and ultrasound technologies fo..:
Sridhar, Kandi
;
Bouhallab, Saïd
;
Croguennec, Thomas
..
Trends in Food Science & Technology. 127 (2022) - p. 49-62 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Rheological characterization of β-lactoglobulin/lactoferrin..:
Soussi Hachfi, Rima
;
Famelart, Marie-Hélène
;
Rousseau, Florence
..
LWT. 163 (2022) - p. 113577 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Essential Oil Stabilisation by Response Surface Methodology..:
BenJemaa, Mariem
;
Rahali, Fatma Zohra
;
Falleh, Hanen
...
Molecules. 27 (2022) 21 - p. 7330 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Recent trends in design of healthier plant-based alternativ..:
Sridhar, Kandi
;
Bouhallab, Saïd
;
Croguennec, Thomas
..
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2022) 30 - p. 10483-10498 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Combining plant and dairy proteins in food colloid design:
Hinderink, Emma B.A.
;
Boire, Adeline
;
Renard, Denis
...
Current Opinion in Colloid & Interface Science. 56 (2021) - p. 101507 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Essential Oils in Livestock: From Health to Food Quality:
Nehme, Ralph
;
Andrés, Sonia
;
Pereira, Renato B.
...
Antioxidants. 10 (2021) 2 - p. 330 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Application in nutrition: mineral binding:
, In:
Biologically Active Peptides
,
El Hajj, Sarah
;
Sepulveda-Rincon, Tatiana
;
Paris, Cédric
... - p. 455-494 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Mixing milk, egg and plant resources to obtain safe and tas..:
Guyomarc'h, Fanny
;
Arvisenet, Gaëlle
;
Bouhallab, Saïd
...
Trends in Food Science & Technology. 108 (2021) - p. 119-132 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
List of contributors:
, In:
Biologically Active Peptides
,
Aguilar-Toalá, J.E.
;
Aiello, Gilda
;
Aita, Sara Elsa
... - p. xxiii-xxvii , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15