Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bourlieu, C.
57
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (57)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sprachen
englisch (46)
französisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional contributions and processability of pasta made ..:
Pinel, P.
;
Emmambux, M. N.
;
Bourlieu, C.
.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Nutritional Significance of Milk Lipids: From Bioactive Fat..:
, In:
Advanced Dairy Chemistry, Volume 2
,
Guillocheau, E.
;
Milard, M.
;
Rioux, V.
.. - p. 307-344 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
A first step towards a consensus static in vitro model for ..:
Ménard, O.
;
Bourlieu, C.
;
De Oliveira, S.C.
...
Food Chemistry. 240 (2018) - p. 338-345 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Qualité nutritionnelle, microbiologique et stabilité à l'ox..:
Moustiès, C.
;
Bourlieu, C.
;
Barea, B.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 32 (2018) 4 - p. 314 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Impact de l'homogénéisation du lait maternel pasteurisé sur..:
De Oliveira, S.
;
Ménard, O.
;
Bellanger, A.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 3 - p. 239 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Peut-on mimer la digestion gastrique du nouveau-né grâce à ..:
De-Oliveira, S.
;
Bourlieu, C.
;
Ménard, O.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 1 - p. 45 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
P174 Impact de différents lipides polaires sur l'absorption..:
Lecomte, M.
;
Bourlieu, C.
;
Pineau, G.
...
Diabetes & Metabolism. 41 (2015) - p. A76-A77 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
SFP PC-17 - La matière grasse laitière dans les formules in..:
Le Huerou-Luron, I.
;
Bouzerzour, K.
;
Ferret-Bernard, S.
...
Archives de Pédiatrie. 21 (2014) 5 - p. 907 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
A standardised staticin vitrodigestion method suitable for ..:
Minekus, M.
;
Alminger, M.
;
Alvito, P.
...
Food Funct.. 5 (2014) 6 - p. 1113-1124 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
10
P320: Vers des formules infantiles mimant la structure et l..:
Deglaire, A.
;
Bourlieu, C.
;
de Oliveira, S.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 28 (2014) - p. S238 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
P218: Impact de différents lipides polaires alimentaires su..:
Lecomte, M.
;
Bourlieu, C.
;
Claude, M.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 28 (2014) - p. S183 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Impact de différents lipides polaires alimentaires sur la l..:
Lecomte, M.
;
Bourlieu, C.
;
Pineau, G.
...
Annales d'Endocrinologie. 75 (2014) 5-6 - p. 326 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Hydrolysis of native milk fat globules by microbial lipases..:
Bourlieu, C.
;
Rousseau, F.
;
Briard-Bion, V.
..
Food Research International. 49 (2012) 1 - p. 533-544 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Edible Moisture Barriers: How to Assess of their Potential ..:
Bourlieu, C.
;
Guillard, V.
;
Vallès-Pamiès, B.
..
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 49 (2009) 5 - p. 474-499 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Biocatalyzed modifications of milk lipids: applications and..:
Bourlieu, C.
;
Bouhallab, S.
;
Lopez, C.
Trends in Food Science & Technology. 20 (2009) 10 - p. 458-469 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15