Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Brückner‐Gühmann, Monika
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (14)
Dissertation (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Spray drying of emulsions: Influence of the emulsifier syst..:
Taboada, Martha L.
;
Heiden‐Hecht, Theresia
;
Brückner‐Gühmann, Monika
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 9 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Oat protein concentrate as alternative ingredient for non‐d..:
Brückner‐Gühmann, Monika
;
Vasil'eva, Elena
;
Culetu, Alina
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 99 (2019) 13 - p. 5852-5857 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Oat protein as plant-derived gelling agent: Properties and ..:
Brückner-Gühmann, Monika
;
Kratzsch, Annekatrin
;
Sozer, Nesli
.
Future Foods. 4 (2021) - p. 100053 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Towards an improved understanding of spray-dried emulsions:..:
Heiden-Hecht, Theresia
;
Taboada, Martha L.
;
Brückner-Gühmann, Monika
...
International Dairy Journal. 121 (2021) - p. 105134 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Interfacial Properties of β-Lactoglobulin at the Oil/Water ..:
Heiden-Hecht, Theresia
;
Ulbrich, Marco
;
Drusch, Stephan
.
Food Biophysics. 16 (2020) 2 - p. 169-180 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Functional properties of chickpea protein-pectin interfacia..:
Moser, Poliana
;
Nicoletti, Vânia Regina
;
Drusch, Stephan
.
Food Hydrocolloids. 107 (2020) - p. 105929 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Enrichment of yoghurt with oat protein fractions: Structure..:
Brückner-Gühmann, Monika
;
Benthin, Albina
;
Drusch, Stephan
Food Hydrocolloids. 86 (2019) - p. 146-153 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Towards an increased plant protein intake: Rheological prop..:
Brückner-Gühmann, Monika
;
Banovic, Marija
;
Drusch, Stephan
Food Hydrocolloids. 96 (2019) - p. 201-208 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Foaming characteristics of oat protein and modification by ..:
Brückner-Gühmann, Monika
;
Heiden-Hecht, Theresia
;
Sözer, Nesli
.
European Food Research and Technology. 244 (2018) 12 - p. 2095-2106 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Foods with increased protein content: A qualitative study o..:
Banovic, Marija
;
Arvola, Anne
;
Pennanen, Kyösti
...
Appetite. 125 (2018) - p. 233-243 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Investigations into Structure Formation of Dairy Products:
Brückner-Gühmann, Monika Stephanie
, 2011
Link:
http://nbn-resolving.de/..
?
12
Towards an improved understanding of spray-dried emulsions:..:
Heiden-Hecht, Theresia
;
Taboada, Martha L
;
Brückner-Gühmann, Monika
...
10.14279/depositonce-15229. , 2022
Link:
https://depositonce.tu-b..
?
13
Oat protein as plant-derived gelling agent:Properties and p..:
Brückner-Gühmann, Monika
;
Kratzsch, Annekatrin
;
Sözer, Nesli
.
https://cris.vtt.fi/en/publications/8b04ecdc-6728-4d5c-8ac4-a243befddb9a. , 2021
Link:
https://cris.vtt.fi/en/p..
?
14
Oat protein as plant-derived gelling agent:Properties and p..:
Brückner-Gühmann, Monika
;
Kratzsch, Annekatrin
;
Sözer, Nesli
.
https://cris.vtt.fi/en/publications/8b04ecdc-6728-4d5c-8ac4-a243befddb9a. , 2021
Link:
https://cris.vtt.fi/en/p..
?
15
Interfacial properties of β-Lactoglobulin at the oil/water ..:
Heiden-Hecht, Theresia
;
Ulbrich, Marco
;
Drusch, Stephan
.
10.14279/depositonce-15229. , 2021
Link:
https://depositonce.tu-b..
1-15