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Braunsdorf, K.
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1
Über den Einfluß des Invertzucker‐ und Saccharosegehaltes a..:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 11 (1967) 2 - p. 187-197 , 1967
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Untersuchungsergebnisse von Gelatine aus verschiedenen Rohs..:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 11 (1967) 2 - p. 179-186 , 1967
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Erkennen geringerer Wässerungen von Trinkmilch:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 10 (1966) 1 - p. 49-57 , 1966
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Zur Untersuchung und Beurteilung der Gelatine:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 10 (1966) 2 - p. 165-184 , 1966
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Beitrag zur Untersuchung der Frauenmilch:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 9 (1965) 8 - p. 871-880 , 1965
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Beitrag zur Untersuchung der Ziegenmilch:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 9 (1965) 7 - p. 745-750 , 1965
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Beitrag zur Untersuchung der Gelatine:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 9 (1965) 1 - p. 111-117 , 1965
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Über mit kombinierten Konservierungsmitteln hergestellte Ko..:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 7 (1963) 1 - p. 79-85 , 1963
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Zur Nitritbestimmung in Wurstwaren:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 7 (1963) 2 - p. 166-172 , 1963
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Über die Bestimmung des Heringsanteils in Heringssalaten:
Braunsdorf, K.
;
Drux, A.
Food / Nahrung. 7 (1963) 6 - p. 430-438 , 1963
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Über Nußmus:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 7 (1963) 3 - p. 256-260 , 1963
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Aufschluß‐Ätherextrakt und Titrationswert bei der Teigwaren..:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 7 (1963) 2 - p. 158-165 , 1963
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Über treibenden oder schaumgärigen Honig:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 6 (1962) 6 - p. 578-582 , 1962
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Über die Untersuchung und Beurteilung von "Soja‐Teigwaren":
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 4 (1960) 10 - p. 913-922 , 1960
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Zur Bestimmung des Ammoniaks beim Kjeldahl‐Verfahren:
Braunsdorf, K.
Food / Nahrung. 4 (1960) 8 - p. 714-718 , 1960
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15