Braunsdorf, K.
44  Ergebnisse:
Personensuche X
?
3

Erkennen geringerer Wässerungen von Trinkmilch:

Braunsdorf, K.
Food / Nahrung.  10 (1966)  1 - p. 49-57 , 1966
 
?
4

Zur Untersuchung und Beurteilung der Gelatine:

Braunsdorf, K.
Food / Nahrung.  10 (1966)  2 - p. 165-184 , 1966
 
?
5

Beitrag zur Untersuchung der Frauenmilch:

Braunsdorf, K.
Food / Nahrung.  9 (1965)  8 - p. 871-880 , 1965
 
?
6

Beitrag zur Untersuchung der Ziegenmilch:

Braunsdorf, K.
Food / Nahrung.  9 (1965)  7 - p. 745-750 , 1965
 
?
7

Beitrag zur Untersuchung der Gelatine:

Braunsdorf, K.
Food / Nahrung.  9 (1965)  1 - p. 111-117 , 1965
 
?
9

Zur Nitritbestimmung in Wurstwaren:

Braunsdorf, K.
Food / Nahrung.  7 (1963)  2 - p. 166-172 , 1963
 
?
11

Über Nußmus:

Braunsdorf, K.
Food / Nahrung.  7 (1963)  3 - p. 256-260 , 1963
 
?
13

Über treibenden oder schaumgärigen Honig:

Braunsdorf, K.
Food / Nahrung.  6 (1962)  6 - p. 578-582 , 1962
 
?
 
1-15