Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bredie, Wender L. P.
208
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (208)
Medientypen
Artikel (Online) (158)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (47)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food texture preferences in early childhood: Insights from ..:
Chow, Ching Yue
;
Bech, Anne C.
;
Sørensen, Helle
..
Food Quality and Preference. 113 (2024) - p. 105063 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Investigating oral somatosensory perception and oral sympto..:
Riantiningtyas, Reisya Rizki
;
Dougkas, Anestis
;
Bredie, Wender L. P.
...
Supportive Care in Cancer. 32 (2024) 5 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Sulfite Management during Vinification and Impact on the Fl..:
Toldam-Andersen, Torben Bo
;
Zhang, Shujuan
;
Liu, Jing
..
Fermentation. 10 (2024) 4 - p. 210 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Oral size perception and texture preferences for particle‐c..:
Chow, Ching Yue
;
Bech, Anne C.
;
Olsen, Annemarie
...
Journal of Texture Studies. 55 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Investigating Taste Perception of Maltodextrins Using Lacti..:
Hartley, Claudia
;
Keast, Russell S. J.
;
Carr, Amelia J.
..
Foods. 13 (2024) 13 - p. 2130 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Carbohydrate Oral Rinsing, Cycling Performance and Individu..:
Hartley, Claudia
;
Carr, Amelia
;
Roberts, Spencer S. H.
..
Nutrients. 16 (2024) 3 - p. 459 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
A review of assessment methods for measuring individual dif..:
Riantiningtyas, Reisya Rizki
;
Dougkas, Anestis
;
Kwiecien, Camille
...
Journal of Texture Studies. 55 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Designing gel coatings for oral soft perception of fiber pa..:
D'Oria, Gabriele
;
Bredie, Wender L.P.
;
Hartmann, Christoph
...
Food Hydrocolloids. 156 (2024) - p. 110366 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Adapting dysphagia meals for acceptance among a broader gro..:
Honnens de Lichtenberg Broge, Eva
;
Wendin, Karin
;
Bredie, Wender L. P.
Journal of Sensory Studies. 39 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Finger Food Meals as a Means of Improving Mealtimes for Peo..:
Forsberg, Sarah
;
Nyberg, Maria
;
Olsson, Viktoria
...
Journal of Nutrition in Gerontology and Geriatrics. 43 (2024) 2 - p. 95-115 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Development of food texture preferences and perception in c..:
Chow, Ching Yue
;
Bech, Anne C.
;
Olsen, Annemarie
...
Science Talks. 10 (2024) - p. 100324 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Familiarity and identification of everyday food odors in ol..:
Broge, Eva Honnens de Lichtenberg
;
Wendin, Karin
;
Rasmussen, Morten A.
.
Food Quality and Preference. 103 (2023) - p. 104715 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
A forced-choice pictographic method to measure food texture..:
Skouw, Sigrid
;
Chow, Ching Yue
;
Sørensen, Helle
...
Food Quality and Preference. 105 (2023) - p. 104783 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
An investigation into food choices among 5–12 years childre..:
Rigo, Manuela
;
Mohebbi, Mohammadreza
;
Keast, Russell
...
Food Quality and Preference. 111 (2023) - p. 104990 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Evaluation of a sensory and cognitive online training tool ..:
Steen, Ida
;
Münchow, Morten
;
Jensen, Sidsel
...
Journal of Sensory Studies. 38 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15