Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Brijs, K.
92
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (92)
Medientypen
Artikel (Online) (72)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Investigating the relationship between self-reported (near)..:
Vandael Schreurs, K.
;
Ross, V.
;
Brijs, K.
Transportation Research Part F: Traffic Psychology and Behaviour. 98 (2023) - p. 337-353 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
I-optimal design of split-plot mixture-process variable exp..:
Reyniers, S.
;
De Brier, N.
;
Brijs, K.
...
Food Quality and Preference. 101 (2022) - p. 104620 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Osteonecrosis of the jaw in patients with inflammatory bowe..:
Brijs, K.
;
Miclotte, I.
;
Vermeire, S.
..
International Journal of Oral and Maxillofacial Surgery. 49 (2020) 3 - p. 317-324 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Amylolysis as a tool to control amylose chain length and to..:
Reyniers, S.
;
Vluymans, N.
;
De Brier, N.
...
Food Hydrocolloids. 103 (2020) - p. 105658 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Impact of mineral ions on the release of starch and gel for..:
Reyniers, S.
;
De Brier, N.
;
Matthijs, S.
..
Food Research International. 122 (2019) - p. 419-431 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Impact of physical and enzymatic cell wall opening on the r..:
Reyniers, S.
;
De Brier, N.
;
Matthijs, S.
..
Carbohydrate Polymers. 194 (2018) - p. 401-410 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Extractability and Chromatographic Characterization of Whea..:
De Brier, N.
;
Gomand, S.V.
;
Celus, I.
...
Journal of Food Science. 80 (2015) 5 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Relative importance of moisture migration and amylopectin r..:
Luyts, A.
;
Wilderjans, E.
;
Van Haesendonck, I.
...
Food Chemistry. 141 (2013) 4 - p. 3960-3966 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Low resolution 1H NMR assignment of proton populations in p..:
Luyts, A.
;
Wilderjans, E.
;
Waterschoot, J.
...
Food Chemistry. 139 (2013) 1-4 - p. 120-128 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
The breakage susceptibility of raw and parboiled rice: A re..:
Buggenhout, J.
;
Brijs, K.
;
Celus, I.
.
Journal of Food Engineering. 117 (2013) 3 - p. 304-315 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
A model approach to starch and protein functionality in a p..:
Wilderjans, E.
;
Luyts, A.
;
Goesaert, H.
..
Food Chemistry. 120 (2010) 1 - p. 44-51 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Baking Gradients Cause Heterogeneity in Starch and Proteins..:
Wilderjans, E.
;
Kerckhofs, G.
;
Lagrain, B.
...
Cereal Chemistry. 87 (2010) 5 - p. 475-480 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1094/..
?
13
Detecting the structural determinants of glycosyl hydrolase..:
De Ranter, C.
;
Sansen, S.
;
Gebruers, K.
...
Acta Crystallographica Section A Foundations of Crystallography. 61 (2005) a1 - p. c197-c197 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1107/..
?
14
Wheat flour constituents: how they impact bread quality, an..:
Goesaert, H.
;
Brijs, K.
;
Veraverbeke, W.S.
...
Trends in Food Science & Technology. 16 (2005) 1-3 - p. 12-30 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Structural analysis of a newly identified class of plant pr..:
Sansen, S.
;
De Ranter, C. J.
;
Gebruers, K.
...
Acta Crystallographica Section A Foundations of Crystallography. 60 (2004) a1 - p. s214-s214 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1107/..
1-15