Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Brindza, Ján
109
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (109)
Medientypen
Artikel (Online) (39)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (69)
Sprachen
englisch (89)
mehr...
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cornelian cherry (Cornus mas L.) as a promising source of a..:
Lidiková, Judita
;
Čeryová, Natália
;
Grygorieva, Olga
...
European Food Research and Technology. 250 (2024) 6 - p. 1745-1754 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
The preliminary findings from tests of a mobile mapping sys..:
Brindza, Jan
;
Erdelyi, Jan
;
Kyrinovic, Peter
...
E3S Web of Conferences. 550 (2024) - p. 01026 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
Cornelian Cherry (Cornus mas) Powder as a Functional Ingred..:
Šimora, Veronika
;
Ďúranová, Hana
;
Brindza, Ján
...
Foods. 12 (2023) 3 - p. 593 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
DETERMINATION Of ANTIOXIDANTS In HERBAL SUPPLEMENTS By HPL..:
Kuznetsova, Elena
;
Motyleva, Svetlana
;
Brindza, Ján
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
5
Genotype Variation of Polyphenol Content and Antioxidant Ac..:
Vergun, Olena
;
Svydenko, Liudmyla
;
Grygorieva, Olga
..
Agriculture (Pol'nohospodárstvo). 69 (2023) 2 - p. 91-104 , 2023
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
6
Effect ofPriestia endophyticaon the metabolites accumulatio..:
Kharkhota, Maksym
;
Kharchuk, Maksym
;
Duplij, Volodymyr
...
Preparative Biochemistry & Biotechnology. 53 (2023) 9 - p. 1137-1142 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Mentha piperita: Essential Oil and Extracts, Their Biologic..:
Hudz, Nataliia
;
Kobylinska, Lesya
;
Pokajewicz, Katarzyna
...
Molecules. 28 (2023) 21 - p. 7444 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Prototyping of an indoor mobile mapping system:
Brindza, Jan
;
Erdelyi, Jan
;
Kyrinovic, Peter
...
MATEC Web of Conferences. 385 (2023) - p. 01020 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
9
The consumption of sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) ..:
Dupak, Rudolf
;
Hrnkova, Jana
;
Simonova, Nikoleta
...
Research in Veterinary Science. 152 (2022) - p. 261-269 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
METHODICAL APPROACH TO THE DETERMINATION OF THE ANTIOXIDANT..:
Yezerska, Oksana
;
Hudz, Nataliia
;
Kobylinska, Lesya
...
Acta Medica Leopoliensia. 28 (2022) 1-2 - p. 89-98 , 2022
Link:
https://doi.org/10.25040..
?
11
Polyphenol components and antioxidant activity of Thymus sp:
Vergun, Olena
;
Svidenko, Liudmyla
;
Grygorieva, Olga
...
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 16 (2022) - p. 1-14 , 2022
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
12
Lidar-Based Mobile Mapping System for an Indoor Environment:
Brindza, Ján
;
Kajánek, Pavol
;
Erdélyi, Ján
Slovak Journal of Civil Engineering. 30 (2022) 2 - p. 47-58 , 2022
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
13
Bee stimulation to form protein food reserves:
Velychko, Serhii
;
Brovarskyi, Valeryii
;
Brindza, Ján
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 15 (2021) - p. 274-284 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
14
Heavy Metals Presence in the Soil and Their Content in Sele..:
Lidiková, Judita
;
Čeryová, Natália
;
Šnirc, Marek
...
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1738 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
The study of rapeseeds ash composition in the conditions of..:
Zubkova, Tatyana
;
Motyleva, Svetlana
;
Dubrovina, Olga
.
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 15 (2021) - p. 156-161 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5219/..
1-15