Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Brito, Josiana do Amaral
2
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
portugiesisch (1)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
As inovações tecnológicas: um estudo sobre o ingresso da co..:
Rodrigues, Andreza da Silva
;
Brito, Josiana do Amaral
;
Alves, Josenaldo de Souza
Revista Científica Multidisciplinar Núcleo do Conhecimento. , 2022
Link:
https://doi.org/10.32749..
?
2
Thermosonication applied on camu–camu nectars processing: E..:
do Amaral Souza, Francisca das Chagas
;
Gomes Sanders Moura, Leonardo
;
de Oliveira Bezerra, Karina
...
Food and Bioproducts Processing. 116 (2019) - p. 212-218 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-2