Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Brodowska-Trębacz, Marta
19
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (19)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of Nigella sativa L. Oil Addition on Physicochemi..:
Górska-Horczyczak, Elżbieta
;
Brodowska-Trębacz, Marta
;
Hanula, Monika
...
Applied Sciences. 13 (2023) 23 - p. 12550 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
The Effect of Cold Plasma Pretreatment on Water-Suspended H..:
Pogorzelska-Nowicka, Ewelina
;
Hanula, Monika Maria
;
Brodowska-Trębacz, Marta
...
Antioxidants. 10 (2021) 11 - p. 1740 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
The Effect of Cold Plasma Pretreatment on Water-Suspended H..:
Pogorzelska-Nowicka, Ewelina
;
Hanula, Monika Maria
;
Brodowska-Trębacz, Marta
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8615236/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Influence of Nigella sativa L. Oil Addition on Physicochemi..:
Elżbieta Górska-Horczyczak
;
Marta Brodowska-Trębacz
;
Monika Hanula
...
https://www.mdpi.com/2076-3417/13/23/12550. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
The Effect of Cold Plasma Pretreatment on Water-Suspended H..:
Ewelina Pogorzelska-Nowicka
;
Monika Maria Hanula
;
Marta Brodowska-Trębacz
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/10/11/1740. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
The Effect of Cold Plasma Pretreatment on Water-Suspended H..:
Ewelina Pogorzelska-Nowicka
;
Monika Maria Hanula
;
Marta Brodowska-Trębacz
...
https://dx.doi.org/10.3390/antiox10111740. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Physicochemical and Biochemical Properties of Ground Pork F..:
Pogorzelska-Nowicka, Ewelina Dorota
;
Brodowska, Marta
;
Górska-Horczyczak, Elżbieta
...
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology. 23 (2019) 2 - p. 167-178 , 2019
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
8
The effect of high-CO2 atmosphere in packaging of pork from..:
Brodowska, Marta
;
Guzek, Dominka
;
Jóźwik, Artur
...
LWT. 99 (2019) - p. 576-582 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Antioxidant potential of Haematococcus pluvialis extract ri..:
Pogorzelska, Ewelina
;
Godziszewska, Jolanta
;
Brodowska, Marta
.
Meat Science. 135 (2018) - p. 54-61 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Diet with linseed oil and organic selenium yields low n‐6/n..:
Wojtasik‐Kalinowska, Iwona
;
Guzek, Dominika
;
Górska‐Horczyczak, Elżbieta
...
International Journal of Food Science & Technology. 53 (2018) 8 - p. 1838-1846 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Antioxidant effect of sage (Salvia officinalisL.) extract o..:
Gantner, Magdalena
;
Brodowska, Marta
;
Górska-Horczyczak, Elżbieta
...
CyTA - Journal of Food. 16 (2018) 1 - p. 628-636 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Cherry (Prunus cerasus cv Montmorency) extract with standar..:
Brodowska, Marta
;
Guzek, Dominka
;
Godziszewska, Jolanta
...
International Journal of Food Science & Technology. 52 (2017) 12 - p. 2555-2563 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Nutrient oxidation in pork loin is influenced by feed suppl..:
Godziszewska, Jolanta
;
Guzek, Dominika
;
Głąbska, Dominika
...
Journal of Food Composition and Analysis. 56 (2017) - p. 18-24 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
A simple method of the detection of pork spoilage caused by..:
Godziszewska, Jolanta
;
Guzek, Dominika
;
Pogorzelska, Ewelina
...
LWT. 84 (2017) - p. 248-255 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
The sensory quality of allergen-controlled, fat-reduced, sa..:
Guzek, Dominika
;
Głąbska, Dominika
;
Brodowska, Marta
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 97 (2017) 15 - p. 5327-5334 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15