Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Brooks, J. Chance
78
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (77)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
Artikel (Online) (38)
OpenAccess-Volltexte (39)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A current review of U.S. beef flavor II: Managing beef flav..:
O'Quinn, Travis G.
;
Legako, Jerrad F.
;
Woerner, Dale R.
...
Meat Science. 209 (2024) - p. 109403 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Carcass Yield and Subprimal Cutout Value of Beef, High- and..:
Foraker, Blake A.
;
Johnson, Bradley J.
;
Brooks, J. Chance
...
Meat and Muscle Biology. 8 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
3
National Beef Tenderness Survey—2022: Consumer Sensory Pane..:
Gonzalez, Ayleen A.
;
Williams, E. Paige
;
Schwartz, Trent E.
...
Meat and Muscle Biology. 8 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
4
Flavor Development of Ground Beef from 3 Muscles, 3 USDA Qu..:
Hernandez, M. Sebastian
;
French, Caroline N.
;
Legako, Jerrad F.
...
Meat and Muscle Biology. 8 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
5
A current review of U.S. beef flavor I: Measuring beef flav..:
Kerth, Chris R.
;
Legako, Jerrad F.
;
Woerner, Dale R.
...
Meat Science. 210 (2024) - p. 109437 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Descriptive Sensory Attributes and Volatile Flavor Compound..:
Hernandez, Manuel Sebastian
;
Woerner, Dale R.
;
Brooks, J. Chance
.
Molecules. 28 (2023) 7 - p. 3151 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Influence of Aging Temperature and Duration on Flavor and T..:
Hernandez, M. Sebastian
;
Woerner, Dale R.
;
Brooks, J. Chance
..
Meat and Muscle Biology. 7 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
8
Flavor Development of Individually Vacuum-Packaged Beef Ste..:
Barker, Samantha N.
;
Brooks, J. Chance
;
Bachler, Jordan T.
..
Meat and Muscle Biology. 7 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
9
2018 National Beef Flavor Audit: Consumer and Descriptive S..:
Miller, Rhonda K.
;
Pena, Cassandra A.
;
Legako, Jerrad F.
...
Meat and Muscle Biology. 6 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
10
Expression of Beef- Versus Dairy-Type in Crossbred Beef × D..:
Foraker, Blake A.
;
Johnson, Bradley J.
;
Rathmann, Ryan J.
...
Meat and Muscle Biology. 6 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
11
Evaluating the ability of rapid evaporative ionization mass..:
Zhai, Chaoyu
;
Schilling, Bailey
;
Prenni, Jessica E.
...
Journal of Food Science and Technology. 59 (2022) 10 - p. 4134-4140 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Evaluation of Dry-Heat Cookery Method on Volatile Flavor Co..:
Vierck, Kelly R.
;
Legako, Jerrad F.
;
Brooks, J. Chance
Meat and Muscle Biology. 5 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
13
Microbial Profile Evaluation of Beef Steaks From Different ..:
Hanlon, Keelyn E.
;
McCann, Joshua C.
;
Miller, Mark F.
...
Meat and Muscle Biology. 5 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
14
PSVI-27 Relationship of volatile compounds and consumer sen..:
Tilton, Travis J
;
Lucherk, Loni W
;
Tennant, Travis C
...
Journal of Animal Science. 99 (2021) Supplement_3 - p. 385-385 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
15
Chemical Characterization and Sensory Relationships of Beef..:
Ponce, Jacqueline
;
Brooks, J. Chance
;
Legako, Jerrad F.
Meat and Muscle Biology. 4 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22175..
1-15