Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bruna Barbosa de Abreu
1320
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1320)
Medientypen
Artikel (Online) (1235)
Buchkapitel (Online) (33)
OpenAccess-Volltexte (51)
Video (Online) (1)
Sprachen
englisch (713)
portugiesisch (47)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development of functional cookies with Cerrado fruits and r..:
CAMPOS, Clélia de Moura Fé
;
SOARES, Ana Karine de Oliveira
;
ABREU, Bruna Barbosa de
..
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Verificação de corantes por meio da rotulagem de alimentos ..:
Sousa, Francisco das Chagas Douglas Almeida de
;
Moreira, Larissa Ranara Soares
;
Oliveira, Joyce Maria de Sousa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e250974146 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Composição centesimal, compostos bioativos e atividade anti..:
Abreu, Bruna Barbosa
;
Sousa, Cintya Regina Nunes
;
Passos, Juliana Carvalho
...
Jornal Interdisciplinar de Biociências. 4 (2020) 1 - p. 1 , 2020
Link:
https://doi.org/10.26694..
?
4
Aspectos metabólicos das catequinas na obesidade e doenças ..:
Mickael Paiva Sousa
;
Joyce Sousa Aquino Brito
;
Bruna Barbosa de Abreu
...
http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/1994. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Development of functional cookies with Cerrado fruits and r..:
Clélia de Moura Fé CAMPOS
;
Ana Karine de Oliveira SOARES
;
Bruna Barbosa de ABREU
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005029204&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
In vitro bioaccessibility of phenolic compounds and antioxi..:
Nara Vanessa dos Anjos Barros
;
Bruna Barbosa de Abreu
;
Maurisrael de Moura Rocha
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902021000100411&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
7
Consumo de alimentos prebióticos e probióticos por pratican..:
Maria Rosiany Sousa Moreira
;
Fernanda Lima dos Santos
;
Bruna Barbosa de Abreu
..
http://www.rbne.com.br/index.php/rbne/article/view/1471. , 2020
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Estratégias de promoção da alimentação saudável para escola..:
Vanessa Holanda Lima
;
Vitalina Alves Cavalcante
;
Bruna Barbosa de Abreu
...
http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/1256. , 2020
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
Composição centesimal, compostos bioativos e atividade anti..:
Abreu, Bruna Barbosa
;
Sousa, Cintya Regina Nunes
;
Passos, Juliana Carvalho
...
https://revistas.ufpi.br/index.php/jibi/article/view/7618/5775. , 2020
Link:
https://revistas.ufpi.br..
?
10
Desenvolvimento de um "nugget" à base do resíduo da acerola..:
Abreu, Bruna Barbosa de
;
Moreira, Luana Rocha Leão Ferraz
;
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/7212/6283. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
11
Checking dyes through the labeling of foods intended for ch..:
Sousa, Francisco das Chagas Douglas Almeida de
;
Moreira, Larissa Ranara Soares
;
Oliveira, Joyce Maria de Sousa
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/4146/3410. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
12
Consumo de alimentos prebióticos e probióticos por pratican..:
Moreira, Maria Rosiany Sousa
;
dos Santos, Fernanda Lima
;
de Abreu, Bruna Barbosa
..
http://www.rbne.com.br/index.php/rbne/article/view/1471/1129. , 2020
Link:
http://www.rbne.com.br/i..
?
13
VALIDITY AND RELIABILITY OF THE MOTOR ASSESSMENT SCALE FOR ..:
da Silva, Tayara Gaspar
;
da Costa, Nathália Miranda
;
Costa, Aline Barbosa
..
Brazilian Journal of Physical Therapy. 28 (2024) - p. 100999 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Assessment of the quality of life and mental health of heal..:
Freitas, Pedro Henrique Batista de
;
Meireles, Adriana Lúcia
;
Abreu, Mery Natali Silva
...
Revista Brasileira de Enfermagem. 76 (2023) suppl 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Avaliação da qualidade de vida e saúde mental de estudantes..:
Freitas, Pedro Henrique Batista de
;
Meireles, Adriana Lúcia
;
Abreu, Mery Natali Silva
...
Revista Brasileira de Enfermagem. 76 (2023) suppl 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15