Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bruno, Mariela Anahí
47
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (47)
Medientypen
Artikel (Online) (31)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (34)
spanisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Preparation of whey protein hydrolysates with ACE‐inhibitor..:
Bertucci, Juan Ignacio
;
Salese, Lucía
;
Liggieri, Constanza Silvina
..
International Journal of Dairy Technology. 76 (2023) 3 - p. 554-563 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Characterization of the fruit proteolytic system ofBromelia..:
Salese, Lucía
;
Liggieri, Constanza Silvina
;
Bernik, Delia Leticia
.
Journal of Food Biochemistry. 46 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Peptidases from Maclura Pomifera for Preparation of Food Pr..:
Reyes Jara, Andrea Milagros
;
Corrons, María Alicia
;
Salese, Lucía
..
Applied Biochemistry and Biotechnology. 193 (2020) 3 - p. 619-636 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Preparation of soy protein hydrolysates with antioxidant ac..:
Reyes Jara, Andrea Milagros
;
Liggieri, Constanza Silvina
;
Bruno, Mariela Anahí
Food Chemistry. 264 (2018) - p. 326-333 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
ACE-inhibitory peptides from bovine caseins released with p..:
Corrons, María Alicia
;
Liggieri, Constanza Silvina
;
Trejo, Sebastián Alejandro
.
Food Research International. 93 (2017) - p. 8-15 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Application of peptidases from Maclura pomifera fruit for t..:
Bertucci, Juan Ignacio
;
Liggieri, Constanza Silvina
;
Colombo, María Laura
..
LWT - Food Science and Technology. 64 (2015) 1 - p. 157-163 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Milk clotting activity and production of bioactive peptides..:
Corrons, Maria Alicia
;
Bertucci, Juan Ignacio
;
Liggieri, Constanza Silvina
..
LWT - Food Science and Technology. 47 (2012) 1 - p. 103-109 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Cloning, Sequencing, and Identification Using Proteomic Too..:
Bruno, Mariela Anahí
;
Trejo, Sebastián Alejandro
;
Avilés, Francesc Xavier
..
Applied Biochemistry and Biotechnology. 165 (2011) 2 - p. 583-593 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Empleo de peptidasas de Maclura pomifera (raf.) Schneid (mo..:
Reyes Jara, Andrea Milagros
;
Bruno, Mariela Anahí
;
Garrote, Graciela
https://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/15598/14786. , 2023
Link:
https://revistas.unlp.ed..
?
10
Characterization of the fruit proteolytic system of Bromeli..:
Salese, Lucía
;
Liggieri, Constanza Silvina
;
Bernik, Delia Leticia
.
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/159152. , 2022
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
11
Centro de Investigación de Proteínas Vegetales: pasado, pre..:
Obregón, Walter David
;
Vairo Cavalli, Sandra
;
Bruno, Mariela Anahí
.
http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8677. , 2018
Link:
http://digital.cic.gba.g..
?
12
Obtención, caracterización y encapsulamiento de peptidasas ..:
Salese, Lucía
;
Bernik, Delia Leticia
;
Bruno, Mariela Anahí
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113162. , 2017
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
13
Implementación de nuevas prácticas pedagógico-didácticas en..:
Bruno, Mariela Anahí
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/59057. , 2016
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
14
Aislamiento, purificación y caracterización de las proteasa..:
Bruno, Mariela Anahí
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2348. , 2007
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
15
Characterization of the fruit proteolytic system of Bromeli..:
Salese, Lucía
;
Liggieri, Constanza Silvina
;
Bernik, Delia Leticia
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/jfbc.14016. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15