Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Bueschke, Marzena
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
ZNACZENIE KWERCETYNY JAKO ZWIĄZKU WSPOMAGAJĄCEGO WYDOLNOŚĆ ..:
Gramza-Michałowska, Anna
;
Bueschke, Marzena
;
Kulczyński, Bartosz
Kosmos. 68 (2019) 1 - p. 145-151 , 2019
Link:
https://doi.org/10.36921..
?
2
Phenolic compounds and multivariate analysis of antiradical..:
Gramza-Michałowska, Anna
;
Bueschke, Marzena
;
Kulczyński, Bartosz
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 13 (2019) 3 - p. 1739-1747 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Alternatywne źródła białka w żywieniu człowieka:
Bueschke, Marzena
;
Gramza-Michałowska, Anna
;
Kubiak, Tomasz
.
Zeszyty Naukowe SGGW w Warszawie - Problemy Rolnictwa Światowego. 17 (2017) 3 - p. 49-59 , 2017
Link:
https://doi.org/10.22630..
?
4
Polish Consumers' Awareness and Knowledge about Functional ..:
Przeor, Monika
;
Flaczyk, Ewa
;
Kmiecik, Dominik
...
Przeor M., Flaczyk E., Kmiecik D., Kobus-Cisowska J., Bueschke M., Kulczyński B. (2018). Polish Consumers' Awareness and Knowledge about Functional Food. Folia Pomer. Univ. Technol. Stetin., Agric., Aliment., Pisc., Zootech., 341(46)2, 59–68. doi 10.21005/AAPZ2018.46.2.07. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Alternatywne źródła białka w żywieniu człowieka:
Marzena Bueschke
;
Anna Gramza-Michałowska
;
Tomasz Kubiak
.
https://prs.sggw.edu.pl/article/view/2886. , 2017
Link:
https://doi.org/10.22630..
1-5