Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bustamante, Lady Johana Arismendi
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (2)
spanisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Enzymatic hydrolysis of Moringa oleifera Lam flour using br..:
Bustamante, Lady Johana Arismendi
;
Maisa, Davanso
;
de Cerqueira e Silva, Mariana Barros
...
Food Chemistry Advances. 1 (2022) - p. 100133 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Composition and Chemical Structure of Hemicelluloses and Po..:
, In:
Clean Energy Production Technologies; Hemicellulose Biorefinery: A Sustainable Solution for Value Addition to Bio-Based Products and Bioenergy
,
Paz-Cedeno, Fernando Roberto
;
Solorzano-Chavez, Eddyn Gabriel
;
Dias, Lídia Manfrin
... - p. 111-137 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Enzymatic hydrolysis of Moringa oleifera Lam flour using br..:
Lady Johana Arismendi Bustamante
;
Davanso Maisa
;
Mariana Barros de Cerqueira e Silva
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X22001216. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Validación del juego reglado "Chefcitos", para promover háb..:
Lady Johana Arismendi Bustamante
;
Isabel Cristina Carmona Garcés
;
Luz Natalia Rodríguez Villamil
.
http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/nutricion/article/view/25436. , 2015
Link:
https://doi.org/10.17533..
?
5
Validación del juego reglado "Chefcitos", para promover háb..:
Arismendi Bustamante, Lady Johana
;
Carmona Garcés, Isabel Cristina
;
Rodríguez Villamil, Luz Natalia
.
Perspect. Nutr. Humana.. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
Propiedades quimiopreventivas del mango y la manzana en el ..:
Maldonado Celis, María Elena
;
Urango Marchena, Luz Amparo
;
Arismendi Bustamante, Lady Johana
Salud i Ciencia. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-6